Социальные объекты на основе быстровозводимых металлоконструкций. Инновационный детский сад на металлическом каркасе Генезис®

Возведение зданий с применением металлических конструкций сегодня затрагивает практически все сферы современного градостроительства. Одним из основных направлений деятельности  ООО «Генезис-Рус» является  проектирование, производство и строительство детских садов и других социальных объектов на основе металлоконструкций.

Высокое качество легких стальных тонкостенных конструкций обусловлено максимально точным проектированием элементов, что позволяет возводить легкие, прочные, экологически безопасные объекты социального назначения, обладающие отличной теплоизоляцией, огнестойкостью, сейсмоустойчивостью. Кроме того, стоимость строительства детского сада с использованием металлоконструкций будет существенно ниже традиционных технологий и материалов.

Проекты детских садов и других социальных объектов, разработанные компанией «Генезис-Рус», создают максимально комфортные условия детям как для отдыха, так и для занятия спортом. Комплексное благоустройство территории включает: создание детских площадок, игровых зон, озеленение, устройство цветников. Малые формы и ландшафтный дизайн — инструмент формирования качественной среды.

Проектирование детских садов компанией «Генезис-Рус» осуществляется с учетом требований действующего законодательства и новых технических регламентов, что подтверждается положительными заключениями государственной экспертизы. У компании имеются все необходимые лицензии, СРО на проектирование и строительство, сертификация выпускаемой продукции.

vДетский сад на 200 мест, г. Павловский-Посад (раздельно, без дефиса), Московская область

Компания «Генезис-Рус» выполнила ряд государственных заказов на проектирование детских садов для Москвы, Московской, Тульской, Курской, Томской, Волгоградской областей с последующим их возведением.

База разработанных проектов детских садов ООО «Генезис-Рус» включает в себя готовые проекты детских садов на  120, 180, 200, 225, 230 и 240 мест.

В частности, компанией построены и введены в эксплуатацию детские сады на 200 мест в г. Павловский Посад (Московская область) и на 120 мест в г. п. Красково (Московская область, Люберецкий район). Срок строительства объектов «под ключ» с благоустройством территории составил восемь месяцев.

Совсем недавно делегация из Республики Саха (Якутия) во главе с заместителем Председателя Правительства и заместителем Министра строительства приехала в Павлово-Посадский район перенять опыт строительства дошкольных учреждений по технологии Генезис®. Делегация посетила новый детский сад, построенный компанией «Генезис-Рус», и оценила этот социальный объект «на отлично». По итогам проведенной встречи руководства компании с представителями Правительства Республики Саха достигнуты определенные договоренности о строительстве аналогичных детских садов и других социально значимых объектов в Якутии.

Строительство детского сада на 120 мест, г. п. Красково,  Люберецкий район, Московская область

Осуществлена поставка комплектов металлоконструкций для строительства детских садов на 225, 230 и 240 мест в Курскую, Волгоградскую и Томскую области. В ближайшее время начинается строительство детских садов на 180 мест в Московской и на 200 мест в Тульской областях.

Проекты детских садов, разработанные компанией ООО «Генезис-Рус», создают максимально комфортные условия для детей как для отдыха, так и для занятия спортом. Комплексное благоустройство территории включает: создание детских площадок, игровых зон, озеленение, устройство цветников. Малые формы и ландшафтный дизайн — инструмент формирования качественной среды.

Строительство социальных объектов по технологиям компании Генезис® снижает сроки возведения готовых объектов и их конечную стоимость!

Центральный офис компании:
г. Москва, Киевское ш., д. 1,
Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Г», офисный подъезд 12
e-mail: info@genesistp.ru
Производство:
Тульская обл., г. Щекино, ул. Южная, д. 5
Многоканальный телефон:
8-800-555-0-400
(звонок бесплатный)
www.genesistp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *