Решения для гидроизоляции швов любой сложности

Компания «Гидро-ГАРАНТ» много лет занимается производством и реализацией гидроизоляционных материалов, располагая как собственной производственной базой, так и выступая дистрибьютором известных российских и зарубежных производителей, специализирующихся на выпуске современных систем для различных типов гидроизоляции.

На сегодняшний день «Гидро-ГАРАНТ» — один из крупнейших производителей резино-технических изделий, таких как: гидроизоляционные профили – гидрошпонки из ПВХ и резины, гернитовые уплотнительные шнуры из пористой резины, бентонитовые набухающие жгуты, прокладки из гидрофильной резины. Кроме того, по чертежам заказчика компания производит любые профили из резины (пористой и монолитной), ПВХ и ТЭПа.

В 2010 г. налажен выпуск гидроизоляционных рулонных материалов на основе бентонитовых глин под торговой маркой «Росбент». Уже сегодня данный материал приобрел широкую популярность и пользуется большим спросом по всей территории России и в странах СНГ.

Кроме того, применив 15-летний опыт работы в области гидроизоляции, специалистами предприятия были разработаны и произведены различные линейки гидроизоляционных материалов под собственными запатентованными торговыми марками. Это и гидроизоляционные бентонитовые маты «Росбент», которые являются аналогами матов импортного производства, но с большим преимуществом в цене и сроках поставки, и набухающие шнуры для гидроизоляции «холодных» швов бетонирования на основе бентонита и гидрофильной резины «Гидрофест».

Линейка гидроизоляционных профилей «ГидроКонтур» включает в себя более 60 гидрошпонок, пористые и монолитные уплотнительные шнуры различных сечений. На сегодняшний день с помощью этих профилей можно решить задачу гидроизоляции швов любой сложности. Гидрошпонки «Гидро-ГАРАНТ» прошли все необходимые испытания, а протоколы и сертификаты подтверждают тот факт, что качество продукции не уступает зарубежным аналогам. Кроме того, и сроки поставки отечественной продукции в разы превышают сроки поставки импортной из-за рубежа. Главное преимущество компании — постоянное поддержание складских остатков по всем типоразмерам профилей и очень короткие сроки выполнения заказов.

Гернитовые шнуры, которые производит компания по ГОСТу 19177-81, пользуются огромным спросом в строительстве. Их применяют в качестве уплотнения межпанельных швов, компенсатора в деформационных швах, заполнителя в швах совместно с гидроизоляционными материалами.

Также на предприятии освоено производство широкого ряда деформационных швов под торговой маркой «ГидроКонтур». Швы изготавливаются из алюминия и стали в комплекте с компенсаторами из ПВХ, ТЭПа, резины ЭПДМ, и рассчитаны под различные нагрузки. В настоящее время деформационные швы встречаются практически во всех проектах. Они выполняют как свою прямую функцию – компенсацию деформационных напряжений, так и эстетическую, поэтому спрос на данную продукцию растет с каждым годом. В 90-х гг. на территорию страны поставлялись исключительно под заказ импортные деформационные швы. Сегодня уже налажено производство и в России, что значительно сокращает сроки поставок и экономит затраты. Преимущество «Гидро-ГАРАНТ» в данной области — широкий ассортимент деформационных швов в наличии на складе, очень демократичные цены, качественные консультации по подбору того или иного шва и, в случае необходимости, выезды на объекты с образцами продукции.

На сегодняшний день предприятие активно занимается разработкой и производством противоскользящих накладок на ступени на основе алюминиевых направляющих и противоскользящих вставок из резины и ПВХ. Также на складах уже появились деформационные швы с небольшими высотами, специально под плитку и керамогранит.

В 2013 г. компания «Гидро-ГАРАНТ» получила сертификат соответствия системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011, разрешение на применение знака соответствия системы сертификации «СДС-СМ».

Специалисты компании постоянно проводят мониторинг рынка спроса на гидроизоляционные материалы, занимаются разработкой новой, востребованной в строительной сфере продукции для решения широкого спектра задач по обеспечению гидроизоляции в заглубленных частях зданий и сооружений.

В штате компании — технические специалисты высокого уровня с многолетним опытом работы в строительной отрасли. Поэтому партнеры «Гидро-ГАРАНТ» всегда могут рассчитывать на грамотные консультации по подбору тех или иных решений для каждого конкретного случая гидроизоляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.