Ремонт офисов. Комплексное техническое обслуживание зданий

Хорошо построенный дом служит не одному поколению тех, кто в нем живет или работает. И если внешний вид зданий, как правило, мало меняется, то вид внутренних помещений обновляется практически каждые несколько лет. Общеизвестно, что от состояния помещения, его вида, дизайна, во многом зависит настроение, самочувствие, физическое и психологическое здоровье людей, проводящих там много времени.

       

Айдар Вильсорович Марданов, генеральный директор ООО «Барко»

Люди всегда стараются оформить пространство так, чтобы оно возможно полнее соответствовало их характеру, представлениям о комфорте, статусе и здоровом образе жизни. Правильно подобранные материалы, хорошо продуманное освещение, качественная вентиляция, обогрев и, что не менее важно стиль, сотвествующий пристрастиям человека, включающий не только отделку стен и выбор полов, но и подбор мебели и других предметов интерьера – все это необходимые компоненты для создания благоприятной атмосферы, в которой хорошо работается и хорошо отдыхается в зависимости от назначения помещения. Поэтому ремонт офисов, торговых центров, ресторанов, клубов – задача, с которой каждый владелец компании сталкивается не один раз в жизни. И каждый знает насколько задача эта сложная и как ценен при ее решении опыт профессионала, который наши примерные преставления о том, чего мы хотим, сможет воплотить именно в то, что мы и хотели. Компания ООО «БАРКО» работает именно на этих принципах.

ООО «БАРКО» — давно и хорошо известная компания на рынке услуг по капитальному и комплексному ремонту офисных помещений, магазинов, ресторанов, кафе. Компания готова комплексно решать любые задачи клиента, начиная от разработки дизайн-проекта до его полной реализации «под ключ». Кроме того, ООО «БАРКО» оказывает услуги по комплексному техническому обслуживанию зданий. В частности, клиентами компании по этому направления являются ООО «РосНефтьАэро» и сеть магазинов Climona.

Ответственность и высокий уровень компетенции специалистов ООО «БАРКО», их большой практический опыт позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказчику и каждому объекту, благодаря чему результат, как говорят, соответствует ожиданиям клиентов, а зачастую и превосходит их. Подтверждение этому правилу является тот факт, что многие компании обратившись ООО «БАРКО» однажды, становятся ее постоянными клиентами. В числе известных клиентов ООО «БАРКО» можно назвать заводы «Дымов», сети магазинов CALIPSO, гостиницу «Оксана» на ВДНХ, ООО «РосНефтьАэро», ГУП «Ритуал», ЗАО «СИГНИ ГРУП», ГК «НЭО Центр» и др.

Учитывая, что ремонт помещений вещь не только ответственная, но и требующая определенных затрат, ООО «БАРКО» предоставляет гарантию на свои услуги от двух до трех лет и, благодаря членству в СРО, имеет возможность страховать объекты. Кроме того, специалисты компании всегда стремятся подобрать наиболее оптимальный вариант материалов и работ и ценовом отношении.

В числе других достоинств и преимуществ компании, важно отметить жесткое соблюдение сроков выполнения заказа, обозначенных в договорах, которые если нарушаются, то только в случае более ранней сдачи объекта без потери качества.

ООО «Барко»

тел.: +7 (495) 979-58-75, (919) 770-53-31

e-mail: info@barco.su

www.barco.su

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *