Панели РГП: универсальная технология для строительства

Строительная панель – технологически проста и универсальна. 100% гидроизоляции, регулируемая теплоизоляция, легкий вес – все это делает панель универсальным материалом для создания качественного основания, надежным в эксплуатации, легким в монтаже, пригодным для создания строительных конструкций любых форм и конфигураций. ООО «Русская Панель Групп» гарантирует неизменно высокое качество и оптимальное решение для любого объекта.

РПГ Sandwich

Подходят для любых поверхностей: пол, стены, потолок. Создают надежное основание на каркасных конструкциях. Идеальны для помещений повышенной влажности. Имеют регулируемый теплоизоляционный слой.

Блок Кремлевский

Предназначен для перегородок высокого класса с отличными изоляционными свойствами в помещениях любой функциональности. Звуко- и теплоизоляция, нулевое влагопоглощение, надежное консольное закрепление, возможность демонтажа и переноса.

РПГ Real

Суперизоляция для основания любой формы. Идеально для арочных откосов, куполов, подиумов, экранов для ванн, душевых кабин, цветочниц. Воплощает в реальность элементы интерьерного 3D дизайна.

Звукоизоляционная панель Comfort

Высокий средний нечастотный показатель изоляции, бескаркасный монтаж, плотное прилегание к основанию, экономия пространства. Универсальны в применении на любой поверхности: стены, пол, потолок. Укладка на различное основание: бетон, дерево, кирпич и т.д. Создание тепло- и гидроизоляционного слоя с регулируемыми изоляционными свойствами.

Фасад

Создает идеально ровное основание, готовое под любой фасадный отделочный материал. Лучшие теплоизоляционные и влагостойкие качества. Сохраняет фасадный отделочный материал от растрескиваний, теплоизоляционные свойства при любой влажности, выдерживает несколько циклов замораживания и оттаивания. Легкий монтаж, возможность выбора отделочных материалов, отличная изоляция стыков, экономия в сравнении с другими материалами, лучшие эксплуатационные свойства. Изготовление наружных откосов, утепление цоколя, фундамента, фронтонов и т.д. Применяется при необходимости архитектурной декоративной отделки зданий.

Стена

Идеальные выравнивающие изоляционные свойства. Дополняются простыми монтажными работами. Применяются для теплоизоляции и гидроизоляции стен, создают надежное основание при реставрационных работах и влагостойкое ровное основание в помещениях влажной зоны.

Пол

Выравнивают основание, поднимают уровень пола, создают поверхность для укладки любого напольного покрытия. Обладают звукоизоляционными свойствами.

На дерево

Универсальное решение для создания оснований под любой отделочный материал.

Каркас

Создает абсолютно ровное основание стен, пола, потолка на любых каркасных конструкциях. Отличные тепло- и гидроизоляционные свойства. Выдерживают большие нагрузки на излом, легко соединяются, изолируют стыки. Не имеют линейного расширения, сохраняют финишный материал при любых температурных условиях и изменении влажности.

Короба

Легко изготовить на месте применения. Минимум инструмента, бескаркасная конструкция, легко обрабатываются и соединяются между собой, готовы к любой финишной отделке. Выдерживают значительные вертикальные нагрузки.

Конструктив

Применяются в широком спектре работ интерьерного и ландшафтного дизайна.

Градиент

Востребованы при необходимости организации плавного и равномерного изменения уровня, наклона и исключения ступенчатого перехода. Идеально сформированная плоскость уклона, легкий вес, дополнительные изоляционные свойства.

Шунгит

Защищают от внешних и поглощают воздействие внутренних источников электромагнитных излучений, создают особенный комфортный микроклимат, нейтрализуют геопатогенное воздействие, обладают адсорбционной активностью, снимают статическое напряжение, восстанавливают жизненные функции и оказывают психофизиологическую коррекцию.

 

 

Ванная комната

Защищают от проникновения влаги и сохраняют отделочный материал. Можно изготавливать душевые кабины, душевые поддоны, экраны и подиумы для ванной, короба для коммуникаций, элементы дизайна, ревизионные люки, перегородки и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.