Оборудование для производства пенобетона

ООО «МЗСО» производит оборудование и формы для изготовления пенобетона заданной плотности, занимается монолитным строительством, обеспечивает действующие и начинающие предприятия всем необходимым для развития и улучшения качества выпускаемой продукции.

Сегодня пенобетон находит широкий спектр применения при возведении несущих стен в малоэтажном строительстве, а также  наружных, ограждающих конструкций при высотном монолитном домостроении; устройстве внутренних перегородок; теплоизоляции трубопроводов и технологического оборудования; звуко- и теплоизоляции межэтажных перекрытий; утеплении крыш; заполнении пустотных пространств; изготовлении строительных блоков, заборов, балконных ограждений, армированных и неармированных перегородок, стеновых панелей и пр. Пенобетон отличается экологичностью, долговечностью, пониженным водопоглощением, низкой теплопередачей, высокими звукопоглощающими свойствами, пожаробезопасностью, быстротой монтажа.

Предприятие готово оказать полное технологическое сопровождение при строительстве малоэтажных объектов (загородных домов, коттеджей и т.д.), оснащении и запуске предприятий по изготовлению пеноблоков в любых объемах. ООО «МЗСО» выпускает надежное и качественное оборудование, которое гарантированно позволит получать продукцию с заданными характеристиками в жестких эксплуатационных условиях. Кроме того, специалист компании используют собственное оборудование на объектах строительства, поэтому при выявлении  любых отклонений в процессе эксплуатации оперативно их устраняют. Проводя постоянную работу по усовершенствованию оборудования, компания стремится сделать его более доступным для конечного потребителя.

141800, МО, г. Дмитров, 2-я Левонабережная ул., д. 7

тел.: +7 (495) 772-26-83,  (925) 772-26-83

e-mail: 7722683@mail.ru

www.pbform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.