Многоквартирное строительство жилого дома на металлическом каркасе Генезис®

Возможно ли создать многоквартирный дом, который бы удовлетворял требованиям инвестора и в дальнейшем понравился жильцам? Компания «Генезис-Рус» говорит: «Да».

Успешно выполненные проекты на территории РФ за последние 10 лет (некоторые в самых тяжелых климатических и географических условиях) подтверждают уверенность предприятия в том, что технология  строительства многоквартирных домов успешно работает.

Компанией «Генезис-Рус» разработаны проекты для строительства малоэтажных многоквартирных домов по федеральным программам: «Переселение из ветхого жилья», «Расселение военнослужащих», «Обеспечение жильем детей-сирот». Кроме того, технология успешно применена на объектах «Спецстрой России» на Курильских островах.

Каждый вариант конструктивного решения многоквартирного строительства домов «Генезис» тщательно проверяется на соответствие специфики проекта и прорабатывается с целью получения наиболее выгодного экономического результата. В многоквартирных домах просчитано выгодное соотношение жилой площади к площади общего пользования: 70% к 30% соответственно.

Несущими элементами каркаса многоквартирного дома являются холодногнутые тонкостенные профили, изготавливаемые непрерывным механизированным способом, предназначенные для ограждающих конструкций кровли, наружных и внутренних несущих стен и междуэтажных и чердачных перекрытий многоквартирных домов, которые можно использовать при следующих условиях: диапазон температур от -50°С до +70°С, относительная влажность воздуха в помещениях не более 65%, ветровые районы с I по VII по СНиП 2.01.07-85(2003), снеговые районы с I по VII по СНиП 2.01.07-85(2003), сейсмика до 9 баллов.

Наружные и внутренние несущие стены, конструкции цокольного и междуэтажного перекрытий, конструкции покрытия в виде ферм или стропильной системы выполнены из оцинкованных тонкостенных профилей, предсобранных в заводских условиях в панели. Несущими элементами конструкции являются балки, стоечные элементы, системы связей между стойками и дополнительными усиливающими элементами.

Эти современные методы строительства многоквартирных домов гарантируют более эффективный и надежный процесс строительства с экологически чистыми материалами.

При проектировании и строительстве малоэтажных многоквартирных домов специалисты компании учитывают такие факторы, как энерго- и теплосбережение, экологичность. В частности, компания «Генезис-Рус» предлагает  инновационный проект с применением современных технологий и материалов по энергосбережению, рациональному и эффективному использованию энергоносителей – Энергосберегающий дом. Современные теплоизолирующие материалы Генезис® создают непрерывный тепловой барьер между внешней средой и внутренним пространством дома, мембраны активно защищают конструкции от проникновения влаги. Они позволяют снизить затраты на эксплуатацию здания на 30%, оптимизировать без потерь все энергетические ресурсы и процессы, увеличить срок службы конструкций и здания в целом, достичь большого уровня комфортности.

Компания «Генезис-Рус» с применением инновационной технологии каркасного домостроения воплотила в жизнь большое множество различных энергоэффективных, энергосберегающих, теплых, экологичных малоэтажных многоквартирных домов. Данная технология применяется не только для районов с суровым и умеренным климатом, но и для территорий, расположенных в сравнительно теплых (жарких) регионах, где остро встает вопрос о кондиционировании и микроклимате. В районах с суровым климатом  основной задачей является сохранение и сбережение тепловой энергии, т.е. создание теплого дома: это достигается применением наряду с качественной энергосберегающей фасадной и кровельной отделкой энергоэффективных утеплителей в конструкциях наружных и внутренних стен, междуэтажных перекрытий, конструкциях покрытия. В регионах с теплым (жарким) влажным климатом, помимо сохранения тепла в зимний период года, основной задачей является создание комфортного микроклимата в летний период года. За счет применяемых при проектировании и строительстве технологий энергосбережения Генезис® во внутреннем пространстве дома создается благоприятная среда.

Благодаря применению инновационных технологий при строительстве жилых многоквартирных домов компания «Генезис-Рус» занимает лидирующие позиции на рынке каркасного домостроение не только в России, но и в странах СНГ, за рубежом. На сегодняшний день специалисты предприятия ведут строительство малоэтажных многоквартирных домов на всей территории РФ в таких регионах, как Ленинградская, Московская, Тульская, Владимирская, Волгоградская, Мурманская, Иркутская, Сахалинская, Курская, Калужская области, Чувашская республика, Республика Башкортостан, Ставропольский, Краснодарский край, ЯНАО, ХМАО, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан, Хабаровский край, Камчатский край, Курильские острова и многие другие.

Наша цель — создание комфортного, экономичного, качественного и надежного жилья.     

Технология Генезис® – всесезонное строительство!

Центральный офис компании:

г. Москва, Киевское ш., д. 1,

Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Г», офисный подъезд 12

e-mail: info@genesistp.ru

Производство:
Тульская обл., г. Щекино, ул. Южная, д. 5

Многоканальный телефон:
8-800-555-0-400
(звонок бесплатный)

  www.genesistp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *