Материалы для наружных инженерных сетей

Комплекс систем и коммуникаций, именуемый наружные инженерные сети, обеспечивает нормальную жизнедеятельность потребителя и является необходимым при любом виде строительства — как коммунально-бытового, так и промышленного. Компания Фаворит-АМ основана и успешно работает на российском рынке инженерных коммуникаций с 2007 г.

Вся продукция, поставляемая Фаворит-АМ, производится по инновационным технологиям из высококачественного сырья как на российских, так и на европейских производственных комплексах. В линейке инженерных коммуникаций, предлагаемых потребителю компанией, можно выделить три основных направления:

— водоснабжение, трубопроводная арматура: Hawle, Belgicast, МЗВ и др.;

— водоотведение: Пештан, трубы Прагма, Корсис и др.;

— теплосеть: Изопрофлекс, Изопрофлекс Арктик, Касафлекс, стальные трубы в ППУ-изоляции.

Запорная арматура Hawle

Данный продукт необходим для нормального функционирования трубопроводов любого типа, наиболее востребованные – задвижки Hawle (с электроприводом, фланцевые, муфтовые и клиновые запорные элементы). Арматура производится компанией Hawle (Австрия), имеющей высокую репутацию в мировой строительной отрасли. Основные характеристики продукции – обширный модельный ряд, практичность, надежность и удобная конструкция. Арматура имеет все необходимые международные сертификаты и соответствует требованиям стандарта ISO 9001, а также параметрам экологической безопасности, гарантия компании-производителя – 10 лет. Среди разработок Hawle есть и инновационные: вентиль с мягкой, а не традиционно металлической осью. Стоимость всей линейки продукции соответствует ее высокому качеству.

 Гибкие теплоизолированные трубы Изопрофлекс

Изопрофлекс применяется в подземном теплоснабжении как в низкотемпературном режиме, так и для горячего водоснабжения с рабочей температурой до 95ºС и давлением до 1,0 МПа. Устойчивая теплоизоляция обеспечивается за счет уникального поперечно сшитого полиэтилена РЕХ, защищенного особо прочным кевларовым покрытием из арамидного волокна. Инновационная структура поверхности трубы позволяет снизить потери тепла при транспортировке до 3%. Пластиковые водопроводные трубы выполняются в классическом однотрубном и многотрубном вариантах. При использовании труб Изопрофлекс в подземных коммуникациях не требуются железобетонные каналы, опоры, компенсаторы и отводы. Монтаж такой трубы выполняется без вскрытия дорог, улиц, в обход значимых препятствий, с минимальным количеством стыков, что функционально в условиях городской застройки. Основные характеристики Изопрофлекс – высокая надежность, износостойкость, безопасность.

Трубы Pestan (Пештан)

Пештан – гофрированные двухслойные трубы, изготовленные с использованием полипропилена. Основное их применение – отведение грунтовых вод и устройство хозяйственно-фекальной канализации. Наружный гофрированный слой обеспечивает трубам Пештан высокую кольцевую жесткость – SN 8. Внутренний слой гладкого белого цвета, что значительно упрощает телевизионную инспекцию трубопровода. Полипропилен придает трубам устойчивость к гниению, а также к химическому и физическому воздействию. Именно устойчивость к деформации позволяет использовать трубы Пештан в проблемных почвах и под дорогами, которые подвергаются значительным нагрузкам. Также трубы являются наиболее оптимальным вариантом для установки в загородных коттеджах, многоквартирных домах, общественных зданиях, промышленных объектах и для прокладки экономичных безнапорных стоков. Срок эксплуатации Пештан – порядка 100 лет, а небольшой вес существенно облегчает транспортировку и монтаж.

Помимо широкого ассортимента продукции преимущество компании Фаворит-АМ заключается в ориентированности на потребителя. Специалисты компании проводят технические консультации по любым вопросам, касающимся материалов для наружных инженерных сетей, с целью оптимизации проектной стоимости объекта, а продукция поставляется на строительный объект в любую точку России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.