Конструкции из стекла. Конструкции из алюминия

Зимний сад в частном доме

Зимний сад – это зона особого комфорта с озеленением, которая гармонично вписывается не только в частный загородный дом, но в городскую среду – гостиницы, рестораны, офисы. И если на первый взгляд организация такого пространства проста, то специалисты отмечают, что строительство зимнего сада требует продуманного подхода.

В первую очередь необходимо определиться с конструкцией зимнего сада, профилем каркаса, способом остекления и пр.

Специалисты ООО «Мега-Технологии» отмечают, что конструкция зимнего сада может как примыкать к дому, так и стоять отдельно, быть выполненной в разных формах, должна быть светопрозрачной, освещенной, герметичной, надежной и устойчивой к атмосферным явлениям, защищать от перегрева и охлаждения.

Поэтому крайне важно правильно подойти к выбору профиля. Зимние сады из алюминиевого профиля в нашей стране пользуются наибольшей популярностью. Сегодня на рынке достаточно большое количество отечественных производителей алюминиевого профиля таких, как AGS, TatProf, Realit, СИАЛ. Их продукция позволяет воплощать в реальность любые архитектурные замыслы благодаря высокой прочности, легкости, надежности, простоте эксплуатации и доступной цене. Гибкость алюминия позволяет специалистам создавать любые формы и размеры конструкций зимних садов. Алюминиевые конструкции зимнего садапожароустойчивы, обладают хорошим шумопоглощением, не подвержены коррозии, не деформируются под воздействием влажности воздуха и перепадов температуры.

Крайне того, важно уделить внимание остеклению зимнего сада. Специалисты «Мега-Технологии» при разработке проекта могут использовать как стеклопакеты (состоящий из наружного закаленного стекла и внутреннего стекла триплекс), так и поликарбонат. Все зависит от пожеланий заказчика. Компания готова разработать проект зимнего сада любой сложности, с учетом различных технических решений обогрева, вентиляции, освещения, защиты от УФ-излучения, полива растений и пр.

Зенитные фонари

Зенитный фонарь — это не только смелое дизайнерское решение, которое способно придать интерьеру необычный вид, но и многофункциональное устройство, увеличивающее естественное освещение любого типа помещения (офисов, конференц-залов, выставочных комплексов, спортивных объектов, промышленных цехов), выполняющее функцию дополнительной вентиляции и дымоудаления при пожаре.

Не зависимо от типа крыши – покатой, прямой – специалисты компании «Мега-Технологии» своим заказчикам предлагаю различные виды зенитных фонарей. Он может быть оформлен в виде купола, быть двух- или четырехскатным, иметь форму световой полосы, а также иметь плоскую стеклянную поверхность.

Предприятие располагает собственным производством металлоконструкций для фонарей. Исходя из предпочтений заказчика, может быть установлен стеклопакет с триплекс стеклом или поликарбонат толщиной 10-25 мм. Компания сотрудничает с чешской фирмой SKYLIGHT, продвигая зенитные фонари этой марки на рынке Москвы, т.к. качество их продукции не уступает немецким аналогам, а стоимость гораздо дешевле.

Имея 10-летний опыт работы сотрудники «Мега-Технологии» профессионально разработают дизайн зенитного фонаря любого размера под конкретный проект заказчика, учтя при этом все технические особенности такой конструкции, осуществят монтаж и предоставят гарантию от трех лет на выполненные работы. Ведь от профессионального исполнения установки зенитного фонаря зависят не только его эксплуатационные свойства, но и срок службы.

Обратившись в компанию «Мега-Технологии» заказчику останется только определиться с формой будущей конструкции, а также ее функциональными возможностями – иметь глухие или открывающиеся створки, механическое или автоматическое управление, матовую или прозрачную поверхность и пр.

Более подробную информацию можно узнать у специалистов предприятия.

105005, г. Москва, ул. Ладожская, д. 8

тел.: +7 (495) 545-11-77, 545-11-88

e-mail: stekleem@mail.ru

www.stekleem.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.