Домостроительный комбинат «Генезис»

Проектно-строительная и производственная компания ДСК «Генезис»  является одним из лидеров российского рынка строительства быстровозводимых зданий и сооружений из сортового металлопроката и конструкций  ЛСТК. Использование в работе инновационных технологий, современного технологического оборудования, квалифицированного персонала и огромного опыта гарантирует высокое качество работ, а также отличное соотношение цены и высокого уровня качества возводимых объектов.

Группа Компаний «Генезис» осуществляет свою деятельность с 2001 г. и является одним из лидеров отечественного рынка в области строительных технологий. Включает в себя два завода по изготовлению металлоконструкций общей производительностью 2000 т в месяц, а также домостроительный комбинат легких стальных металлических конструкций производительностью 500 000 м² в год зданий и сооружений различного назначения (детских садов, школ, многоквартирных домов, общественных, промышленных, складских и сельскохозяйственных объектов), проектную организацию и строительное подразделение.

На сегодняшний день Компания выходит на новый уровень благодаря привлеченным инвестициям, что позволило усовершенствовать техническую базу производства, освоить выпуск новой линейки продукции и завоевать новые рынки.

 Необходимо отметить тот факт, что строительство зданий по технологии Генезис®, где несущим каркасом является конструкция из сортового металлопроката, а в качестве ограждения используются металлоконструкции,  – процесс гораздо более эффективный, нежели традиционное возведение объектов из кирпича или бетона, скорость монтажа значительно выше.  Достигается такая эффективность благодаря продуманной и удобной системе крепления элементов каркаса, позволяющей осуществлять всю работу силами небольшой бригады специалистов без применения тяжелой строительной или подъемной техники. Строительство зданий по технологии Генезис® также выгодно отличается тем, что все этапы возведения имеют общую систему оценки качества, что позволяет специалистам компании производить максимально быстрые и точные замеры и исследования, не прерывая работу специалистов-монтажников.

За многолетний период реализовано и введено в эксплуатацию множество строительных объектов разного уровня сложности по всей территории Российской Федерации.

Основными направлениями деятельности компании являются:

  • собственное производство по изготовлению металлоконструкций из сортового металлопроката и ЛСТК, изготовление металлоконструкций выполняется в соответствии с требованиями ГОСТ РФ, а также в соответствии с международными стандартами ISO, DIN, EN;
    • выполнение функций Генпроектировщика и Генподрядчика, а также выполнение субподрядных работ по проектированию и строительству;
    • авторский надзор;
    • реализация полного комплекса работ по возведению зданий различного назначения;
    • сдача Заказчику объекта «под ключ».

Заказчиками компании являются государственные и муниципальные заказчики, крупные строительные и инвестиционные компании широкого спектра деятельности. Компания ООО «Генезис-Рус» активно сотрудничает с администрациями различных регионов РФ, являясь добросовестным исполнителем муниципальных заказов, с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании. Успех нашей деятельности зависит от успеха наших партнеров, поэтому мы стараемся создать для них максимально выгодные и интересные условия сотрудничества.

Компания «Генезис-Рус» предлагает партнерам и заказчикам комплексное решение строительных задач путем включения в единый процесс проектирования, производство готовых комплектов здания и строительно-монтажные работы. Весь комплекс услуг осуществляется в короткие сроки.  Компания  может спроектировать и произвести конструкцию любой сложности для зданий различного назначения.

Технология Генезис® не имеет аналогов при строительстве качественного, комфортного и экологически благоприятного жилья (многоквартирные дома) и малоэтажного строительства, объектов социально-бытовой сферы, спортивных сооружений, складских комплексов и объектов специального назначения (детские дошкольные учреждения и школы). Нами разработаны инновационные ограждающие панели для высотного строительства на монолитном и металлическом каркасе. Большая база ТИПОВЫХ проектов позволит Заказчику значительно сократить расходы на проектных работах, а следовательно, и сроки строительства.

Гарантированный срок эксплуатации оцинкованного профиля – 100 лет. Преимущества технологии Генезис® складываются из ряда факторов:

  • экономическая выгода;
  • скорость возведения от 3 до 6 месяцев (каркас здания (с предусмотренными готовыми оконными и дверными проемами) в виде промаркированных конструкций заводского изготовления, включающие стены, перегородки, перекрытия, стропильную систему. Обустройство каркаса включает в себя материалы для обшивки каркаса и перекрытий, монтажа кровли, разводки сетей по стоякам, утепления, монтажа окон и входных дверей. Отделка фасада может использоваться любая в зависимости от выбора заказчика: от облицовочного кирпича, штукатурки до любых вариантов вентилируемых фасадов);
  • всесезонное строительство без тяжелой крановой техники;
  • высокая степень заводской готовности (до 90%), машиностроительная точность сборки конструкций;
  • технология отвечает всем требованиям пожарной безопасности, имеются сертификаты и протоколы огневых испытаний первой и второй категории;
  • энергосберегающая технология дает значимый экономический эффект при эксплуатации объектов.
Центральный офис компании:
г. Москва, Киевское ш., д. 1,
Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Г», офисный подъезд 12
e-mail: info@genesistp.ru
Производство:
Тульская обл., г. Щекино, ул. Южная, д. 5
Многоканальный телефон:
8-800-555-0-400
(звонок бесплатный)
www.genesistp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *