Деревянные окна

Окна из натуральной древесины прекрасно приспособлены к нашему климату, а современные технологии производства, красители и пропитки защищают их от гниения и природных воздействий.

Частное унитарное производственное предприятие «СТАР-БЛИК» для производства окон использует дуб, сосну, лиственницу. Окна изготавливают из трехслойного клееного бруса толщиной 78 мм, который гарантирует устойчивость всей конструкции, она прочна и долговечна. Предприятие более пяти лет поставляет данные окна на строительные объекты РФ, не имея рекламаций.

Кроме стандартных окон на предприятии разработана и внедрена в производство технология изготовления теплого окна – надежный, энергоэффективный и безопасный оконный блок с обогреваемым стеклопакетом за счет раздельной конструкции окна, которое имеет четыре стекла и одну из трех камер с обогревом (внутренняя к помещению). Преимущественные отличия уникального теплого окна «СТАР-БЛИК»: электронагревательные токопроводящие элементы закреплены на горизонтально расположенных планках между наружным и внутренним стеклами в камере, примыкающей к помещению; токопроводящая композиция является неметаллоидным экологически чистым составом; регулятор температуры связан с источником напряжения 220 В. Потребляемая мощность ≈20-30 Вт на окно, что на поверхности стекла дает температуру от +20°С до +45°С. Окна с обогревом можно использовать как альтернативный источник отопления, а также комбинировать с инфракрасными излучателями или системой «теплый пол», они абсолютно безопасны. Окно может быть укомплектовано обогреваемым подоконником.

Теплые окна «СТАР-БЛИК» улучшают комфортность проживания, изолируют от шума, спасают от холода и жары. На стеклах никогда не будет скапливаться конденсат.

220007, Беларусь, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 22

тел.: +375 (17) 222-84-32

starblik@gmail.com

www.star-blik.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *