Гидроизоляционный материал по бетону и кирпичу

Долговечность и надежность строительных конструкций во многом зависит от их защиты от влаги. Поэтому гидроизоляция — одна из главных задач при строительстве новых сооружений и при эксплуатации уже существующих.

Компания «СтройАльянс» благодаря многолетнему опыту в производстве материалов гидроизоляции предлагает рынку современный гидроизоляционный материал «Полиакватрон» по бетону и кирпичу.

«Полиакватрон» — герметик двойного защитного действия: капиллярного (глубоко проникает в поры бетона и кирпича) и бронирующего (образует на поверхности прочный слой).

При применении состава «Полиакватрон» повышается поверхностная плотность и прочность бетона до 27%, марка по морозостойкости — на F100 (циклов), водонепроницаемость поднимается на 4 ступени. Бетон, обработанный «Полиакватрон», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, сульфатов, хлоридов, нитратов и т.д.; защищает от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды.

При эксплуатации действие «Полиакватрона» имеет эстафетный характер: как только возникает новый контакт с водой, возобновляется реакция и продолжается процесс уплотнения структуры материала.

Преимуществом защиты поверхностей «Полиакватроном» является то, что даже повреждение верхнего слоя герметика не сказывается на гидроизоляционных свойствах защиты, потому что сохраняется кристаллическая структура, образовавшаяся внутри бетонных и кирпичных конструкций.

«Полиакватрон» применяется при устройстве гидроизоляции строящихся, а также при ремонте и восстановлении гидроизоляции уже существующих объектов.

Компания «СтройАльянс» производит все виды гидроизоляционных работ по бетону и кирпичу:

гидроизоляция фундаментов;

гидроизоляция подвалов;

гидроизоляция бассейнов, каналов, плотин, водохранилищ, насосных станций;

гидроизоляция жилых, складских и производственных помещений;

гидроизоляция колодцев, очистных сооружений и канализационных коллекторов;

гидроизоляция всех типов бетонных резервуаров;

гидроизоляция стоянок и гаражей;

гидроизоляция тоннелей;

гидроизоляция дорожных и ж/д переходов.

гидроизоляция перекрытий жилых домов и административных зданий.

Обратившись в компанию «СтройАльянс», Вы получите полный комплекс услуг по гидроизоляции и уверенность в том, что все работы будут выполнены качественно, в нужные сроки и по оптимальной цене.

Опытные, высококвалифицированные специалисты компании «СтройАльянс» ответят на все Ваши вопросы, связанные с применением гидроизоляционного материала «Полиакватрон».

Вода в подземном гараже

Зачистка бетона, промывка подготовка к гидроизоляции

Гидроизоляционные работы под ключ

НАЗНАЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННОГО МАТЕРИАЛА «ПОЛИАКВАТРОН»

Материал предназначен для гидроизоляции бетонных и кирпичных поверхностей (подвалы, фундаменты, подземные гаражи, бассейны, канализационные колодцы, хранилища воды, в том числе питьевой и т.д.)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Внешний вид — порошок серого цвета. Пожаробезопасен. НЕ токсичен. Морозостойкость — 300 циклов. Адгезия: с бетоном 1,2 МПа, с кирпичом 1,0 МПа. Повышение марки бетона не менее 2 ступеней.

РАСХОД МАТЕРИАЛА Ровная поверхность без давления воды — 0,8 кг/м². Неровная поверхность — 1,5-3 кг/ м². Давление воды более 0,1 МПа — 2-3,5 кг/ м². Давление воды более 1,2 МПа — 3-5 кг/ м². По кирпичу — 3-5 кг/ м².

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ При работе с материалом соблюдать действующие меры безопасности при производстве штукатурных работ.

ВНИМАНИЕ: СТРОГО СОБЛЮДАТЬ! 1. Сухую смесь высыпать в сухую емкость и затворять водой согласно инструкции. 2. Повторно водой не разбавлять.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ Поверхность необходимо тщательно зачистить механическим путем (металлической щеткой, водоструйной машиной и т.д.) от грязи, различной органики, рыхлого слоя или продуктов выщелачивания бетона с целью открытия системы капилляров и микротрещин. Поверхность увлажнить.

ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА Насыпать в сухую емкость материал из расчета: грунтовочный слой — 1 часть материала затворяется 1 частью воды; основной слой — 1 кг материала затворяется 280-300 г воды.

ПРИГОТОВЛЕННУЮ СМЕСЬ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ!

НАНЕСЕНИЕ МАТЕРИАЛА Наносить на подготовленную поверхность жесткой кистью или шпателем (в некоторых случаях рекомендуется нанести повторный слой через 5-6 часов).

УХОД ЗА ОБРАБОТАННОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ Необходимо увлажнять обработанную поверхность в течение 3-4 суток или укрыть полиэтиленовой пленкой.

тел./факс: +7 (499) 390-29-01

www.poliakvatron.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *