Алмазный инструмент XXI века: правильный выбор — гарантия успеха

ООО «МИРАЛ» специализируется на продаже алмазного инструмента для камнеобработки, дорожных и строительных работ от ведущих производителей, в частности, корпорации SHINHAN DIAMOND, входящей в пятерку мировых лидеров по производству алмазного инструмента. SHINHAN DIAMOND уже 36 лет специализируется в этой области и производит более 10 000 наименований продукции для резки, шлифовки, полировки, сверления всех видов природного (гранита, мрамора, известняка и т.д.) и искусственного камней, а также различных других строительных материалов (бетона, железобетона, асфальта, керамической плитки, кирпича и др.).

ООО «МИРАЛ» предлагает широкий ассортимент алмазного инструмента производства SHINHAN DIAMOND: диски типа «турбо», и сегментные круги и круги со сплошной кромкой для резки различных материалов, фрезы любых конфигураций для фигурной обработки всех типов материалов, сверла, шлифовальные круги и чашки с различными зернистостями, гибкие полировальные диски (тип «черепашка»), алмазные канаты и др.

 

 

Сегодня алмазный инструмент находит все более широкое применение. Он становится более доступным по цене, его качество возрастает, а характеристики (скорость, точность обработки, рабочий ресурс) улучшаются. Технологии изготовления алмазного инструмента постоянно совершенствуются. Наряду с уже известными способами гальванического закрепления алмазов и горячего прессования, компания SHINHAN DIAMOND применяет новые технологии, в т.ч. методы вакуумно-диффузионной сварки алмазных зерен и «распределенных алмазов» ARIX Auto-Array System.

Метод вакуумно-диффузной сварки позволяет получить алмазный слой с максимальной концентрацией алмазов при минимальном количестве связки. При такой технологии алмазные зерна удерживаются в режущем слое гораздо прочнее, чем горячем прессовании, и ресурс инструмента значительно увеличивается.

Технология ARIX обеспечивает распределение алмазных зерен в связке в строго заданном порядке и на одинаковом расстоянии друг от друга. Благодаря этому все алмазы в каждом слое работают одинаково, каждое зерно получает равную рабочую нагрузку. Когда один слой срабатывается, за ним сразу же идет следующий с таким же количеством алмазных зерен. Такая структура обеспечивает стабильные параметры резки на протяжении всего срока службы инструмента. Кроме того, скорость резки и ресурс увеличиваются. Инструмент работает почти вдвое дольше и в более устойчивом и оптимальном режиме. При традиционных технологиях производства алмазного инструмента алмазы в рабочем слое располагаются хаотично, а скорость резки обычно пропорциональна сроку их службы. Технологии ARIX обеспечивает одновременно увеличение скорости резки и долговечности инструмента. На основе технологии ARIX компания SHINHAN DIAMOND выпускает алмазные круги, коронки и алмазные канаты для резки гранита, железобетона, бетона и асфальта.

Высокое качество реза и обработки, солидная скорость и большой ресурс – главные преимущества алмазного инструмента. Но, чтобы использовать все преимущества алмазного инструмента, его нужно правильно выбрать. Прежде всего, нужно применять инструмент высокого качества. SHINHAN DIAMOND принадлежит к тем компаниям, которые обеспечивают гарантированно стабильное высокое качество инструмента в каждой партии. Вся продукция сертифицирована по международным стандартам: OSA, TUV CERT, ISO.9001:2000, Госстандарта России.

 

При выборе инструмента необходимо учитывать, что для каждой группы материалов требуется инструмент со своими характеристиками. Значение имеют также характеристики применяемого оборудования (станков, машин). Поэтому выбор инструмента требует внимательного и квалифицированного подхода. Специалисты ООО «МИРАЛ» имеют многолетний опыт в области применения алмазного инструмента. Профессиональные консультации и технологическая поддержка – важное направление в работе компании. Кроме того, организация имеет опыт собственных разработок и технические возможности для создания и производства уникального инструмента.

Компания всегда поддерживается ассортимент продукции, достаточный для оперативного исполнения любых заказов. Оптимальное соотношение цена-качество продукции SHINHAN DIAMOND, предлагаемой ООО «МИРАЛ», подтверждено независимой экспертизой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.