Абразивы для обработки керамогранита и камня: высокие стандарты качества по доступной цене

Совместное российско-итальянское предприятие ООО «КОМТРЕЙД», созданное в 2007 г., — крупный производитель абразивных камней для полировального и шлифовального оборудования, используемого в производстве керамического гранита и обработке натурального камня. Продукция изготавливается в России по итальянской технологии из высококачественного отечественного и импортного сырья.

В процессе производства абразивного инструмента для обработки натурального камня и керамогранита сотрудники «КОМТРЕЙДА» строго придерживаются итальянских стандартов качества, работая по технологии итальянского партнера. Многолетний опыт работы партнерского предприятия в Италии позволяет ООО «КОМТРЕЙД» предложить российскому потребителю не только стандартную линейку продукции, но и изменять параметры износоустойчивости и агрессивности абразивных камней согласно производственным потребностям клиентов, работающих на рынке обработки натурального камня и производства керамогранита. Наряду с этим частичное использование российского сырья позволяет предлагать потребителю высококачественную продукцию по очень доступной цене.

 

Стандартные типы абразивных камней на магнезитовой связке

Фикерт 140мм/Fickert 140

Гарантируют повышенную производительность при конкурентноспособной себестоимости, имеют высокую режущую и полировальную способность. Поставляются различных типов в зависимости от оборудования и обрабатываемого материала. Абразивы разной зернистости устанавливаются на линии полировки в определенной последовательности в соответствии с этапами обработки: полирование, финишная обработка, глянцевое полирование.

Фикерт 170мм/Fickert 170

Применяются для полирования узких и длинных гранитных плит. Используются при низком рабочем давлении, что полностью исключает бой во время обработки, при этом сохраняется отличная режущая и полировальная способность. Абразивы разной зернистости устанавливаются на линии полировки в определенной последовательности в зависимости от твердости полируемого материала. Подбор абразивов нужной зернистости позволяет добиться отличного качества полирования при низкой себестоимости.

Франкфурт/Frankfurt

Идеальны для полирования любого вида мрамора. Обеспечивают высокую производительность при низкой себестоимости и высоком качестве конечного продукта.

Рулли (ролики)/Rulli

Специально подобранные смеси, из которых производятся ролики, позволяют добиться отличных результатов при полировании любых типов материалов. Производятся различных типов зернистости. Просты и удобны в замене. Такая система, используемая для полирования, является наиболее эффективной.

Кассани (сегменты)/Cassani

Специально разработаны для полирования полов из мрамора или агломератов. Имеют отличную режущую способность, что позволяет сэкономить время, гарантируя высокое качество и низкую себестоимость.

Левигакосте (Улитки)/Levigacoste

Просты в использовании, имеют быстроразъемное соединение, значительно облегчают операции по полированию краев слэбов, утолщений и ступеней. Произведены из специальных материалов, что позволяет добиться исключительных результатов при полировании. Достаточно всего нескольких типов зернистости для получения идеально отполированной поверхности.

В дополнение к продукции собственного производства предприятие поставляет на российский рынок алмазный инструмент для резки, калибровки и шлифовки натурального камня, произведенный SurfacesTechnologicalAbrasivessrl в Италии.

Продукцию ООО «КОМТРЕЙД» можно приобрести как на складе предприятия в г. Ногинске Московской области, так и заказать доставку в регионы России. Итальянский специалист-технолог с многолетним опытом работы выезжает на предприятие потребителя для консультации и рекомендует оптимально подходящие под оборудование и обрабатываемый материал абразивные камни и инструмент. Европейский уровень сервиса, гарантия качества и доступные цены делают продукцию ООО «КОМТРЕЙД» неизменно востребованной на российском отраслевом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *