Детских игровые комплексы

ООО «ЭкоЛенд» является структурным подразделением Группы компаний «Экопром», члена  Международной Ассоциации Ротоформовщиков (ARMI) — одного из ведущих в России производителей пластиковой продукции, изготавливаемой передовым методом ротационного формования, т.е. путем плавления полиэтиленового порошка в специальной металлической форме при вращении и нагреве около 250ºС. Этот метод обеспечивает равномерную толщину (5-6 мм) и плотность стенки изделия.

ООО «ЭкоЛенд» организовано с целью разработки, производства и продвижения пластиковой продукции для создания детских игровых комплексов и оборудования, устанавливаемых как на уличных площадках, так и в закрытых помещениях. В основе конструкций — комплект универсальных элементов, который позволяет создавать детские игровые комплексы различной конфигурации, размеров и ценовой категории.

Мы  предлагаем горки, лабиринты, игровые комплексы, качели, карусели и многое другое из пластика и металла. Все элементы конструкций мы проектируем и производим сами, используя только импортный (Корея, Индия) полиэтилен для пищевой промышленности, безопасный для здоровья, что подтверждено соответствующими сертификатами. Цветовая гамма пластиковой продукции: красный, синий, голубой, желтый, розовый, зеленый, светло-зеленый. Наружные металлические элементы окрашены атмосферостойкими порошковыми красками, а внутренний каркас скрыт внутри пластиковых элементов.

Главными нашими задачами являются:

1.Обеспечение максимальной безопасности и предупреждение детского травматизма.

2.Эргономичность и универсальность элементов конструкции.

3.Постоянное расширение ассортимента и цветовой гаммы производимой продукции, освоение и внедрение новых направлений.

Основные достоинства нашей продукции:

a)Прочность конструкции в сочетании с повышенной травмобезопасностью. Вся продукция соответствует ГОСТ Р52167-2003, ГОСТ Р52168-2003, ГОСТ Р52169-2003, ГОСТ Р52299-2004, ГОСТ Р52300-2004 и ГОСТ Р52301-2004.

b)Модульная конструкция (легко собираются силами двух человек из взаимозаменяемых пластиковых элементов без использования сварки и различных соединительных муфт).

c)Возможность  добавлять новые элементы к уже установленным, видоизменять существующую конструкцию — игровой комплекс «вырастает» вместе с Вашим ребенком.

d)Возможность индивидуальной компоновки элементов конструкции по желанию покупателя.

e)Возможность покупать как готовые изделия, так и отдельные элементы в любом количестве и использовать их для создания собственных конструкций.

f)Комплексы могут устанавливаться не только стационарно (неразборные конструкции), но и в разборном варианте, что дает возможность легко их демонтировать при закрытии дачного сезона или при переносе в другое место.

g)Яркие цвета, не выгорающие на солнце.

h)Долговечность и ремонтопригодность.

i)Круглогодичность эксплуатации (могут использоваться в любое время года от +40ºС до -25ºС).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *