Великолепный сад из питомника

Преобразить клочок земли – дело непростое, требующее самоотдачи и мастерства. Планируя посадки, необходимо учитывать, чтобы растениям было достаточно света и места, решать, как максимально использовать особенности природного ландшафта, выбирать и высаживать оптимально сочетающиеся деревья и кустарники, цветы и травы. Мало кто обходится в этом нелегком деле без помощи профессионалов.

Специалисты подмосковного питомника декоративных растений GreenGold с радостью помогут вам вырастить великолепный сад. Саженцы растений поступают из лучших питомников Голландии, Польши, Германии, России и Белоруссии.

Хозяйству принадлежит 63 г земель, на которых произрастает более 350 видов как декоративных, так и плодовых деревьев и кустарников хвойных и лиственных пород. Все виды и сорта, что немало важно, хорошо приживаются в нашей климатической зоне. Специалисты GreenGold заботятся об этом заранее: все растения, прибывшие из других стран, под контролем сотрудников проходят период адаптации в условиях севера Московской области. Их регулярно пересаживают, формируя компактную корневую систему, позволяющую растениям гораздо легче адаптироваться к новым условиям. Кроме того, уже в течение двух лет в питомнике растет более 50 видов деревьев и кустарников, выращенных из семян, – они прекрасно чувствуют себя в наших условиях, период адаптации после пересадки у них минимальный.

Представлены в питомнике и крупномеры, — взрослые деревья высотой более двух метров, с развитой корневой системой, — которые позволяют в ландшафтном дизайне создать «взрослый» сад, минуя стадию саженцев, обозначают зрительные акценты на участке и смотрятся при этом очень естественно. Служба питомника берет на себя расходы по транспортировке крупномеров. Кроме того, специалисты GreenGold разработали специальную технологию обработки таких растений стимуляторами роста и корнеобразования, чтобы они лучше приживались в новых условиях.

Сегодня питомник открыт к сотрудничеству как  с частными лицами, желающими разбить сад на своем загородном участке, так и со строительными организациями, оказывая им содействие как в благоустройстве территории, так и в восстановлении зеленые насаждения взамен уничтоженных или поврежденных в время строительства.

 GreenGold расположен в 80 км от Москвы, в Дмитровском районе Московской области, в окрестностях с. Чернеево. Владельцы питомника всегда открыты для конструктивного диалога и к сотрудничеству. А чтобы это сотрудничество было более приятным и привлекательным, для постоянных и оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.