Благоустройство территории. Новое слово в ландшафтном дизайне

Недавно в России появилась новая технология по производству и укладке цветных гибких бетонных бордюров. Теперь новейшее оборудование позволяет получать цельный и монолитный бордюр без прямых и острых углов. В процессе укладки бордюр выходит из машины, так  сказать, непрерывной «змеей», не имеет швов и делает не только различные изгибы и повороты, но даже круги любого радиуса. Все зависит от индивидуальных пожеланий заказчика, на глазах которого непосредственно и происходит производство и укладка бордюра в очень короткие сроки.

Обычно для  благоустройства городов, садов, парков, клумб, детских и спортивных площадок используются садовые бордюры, состоящие из бетонных камней, которые укладываются один к одному и, конечно же, хорошо выполняют свою функцию по фиксации дорожных плиток или удержанию грунта в клумбах, но в силу своей прямолинейности, фрагментарности и швам выглядят весьма непривлекательно.

Новый продукт от компании «Мастербордюр Дмитров» дает возможность заказчикам максимально воплощать свои дизайнерские замыслы по благоустройству садовой территории, позволяя выбирать не только цвет и рельефную форму будущего декоративного бордюра, но также и фактуру. Бордюр может иметь вид дикого камня, кирпичной кладки, геометрических узоров или имитировать деревянные бревна с корой и отпиленными сучьями. К слову, газонный бордюр можно подобрать даже под дизайн дома, парка или сквера. Дополнительно расширяет дизайнерские возможности линейная подсветка, вмонтированная в бордюр по всей длине, что придает саду в темное время суток просто фантастический вид.

 Что касается технических характеристик, то совершенная технология изготовления, чрезвычайно высокое уплотнение, добавление особых полимерных волокон и специальных добавок в бетон обеспечивает высокое качество и долгий срок службы гибких бордюров. По желанию заказчика возможно дополнительное укрепление бордюров металлической арматурой или стальным тросом. Защиту от атмосферных и температурных воздействий обеспечивает специальный полимерный лак, которым пропитывается верхний слой бордюра.

Достоинства новой технологии изготовления бордюров: 

1.Возможность плавно описывать любые дуги (минимальный радиус -35 см), от очертания любой округлой формы до идеальной прямой линии.

2.Возможность нанесения различных узоров на поверхности, а также логотипа компании-заказчика (или имя заказчика) через равные промежутки по всей длине бордюра.

3.Возможность производства продукта в различном цветовом решении.

4.Возможность подбора фактуры под окружающий ландшафт.

5.Возможность вмонтировать декоративную подсветку (дюралайт).

6.Возможность пропустить внутри бордюра металлический трос или арматуру.

7.Производство бордюров происходит прямо на месте укладки.

8.Продукт представляет собой монолитное изделие по всей длине без острых кромок.

9.Высокая прочность и износостойкость.

10.Цена погонного метра сопоставима с ценой обычного бордюрного камня с доставкой и установкой.

Продукция «Мастербордюр Дмитров» — это надежно, красиво, модно и современно!

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,

ООО «МАСТЕРБОРДЮР ДМИТРОВ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.