Hermle AG. Станкостроение. Металлообработка

Сегодня высокопроизводительные и самые современные обрабатывающие центры Hermle занимают лидирующие позиции в мире. Компания является постоянным поставщиком для многих ключевых отраслей: от производства крупных комплексных узлов до мельчайших деталей в сфере высоких технологий, от медицинской техники до автогоночного спорта.

Фирма Hermle AG производит высокоточные обрабатывающие центры как для малых, так и для больших заготовок весом до 2,5 т. Поэтому в производстве применяется исключительно немецкое оборудование и материалы только европейских поставщиков. Обрабатывающие центры Hermle проходят полный цикл длительных испытаний и контроля в процессе собственного производства на различных стадиях обработки. Благодаря столь скрупулезному подходу при производстве оборудования собственные стандарты точности на фирме Hermle во многих областях превосходят по строгости требования DIN/ISO 10791.

Обрабатывающий центр C 12

Hermle C12

Фрезерный компактный станок для обработки узлов кубической формы массой до 100 кг, отличается компактностью, точностью и динамичностью в самых различных применениях.

С 12 спроектирован в виде обрабатывающего центра с пятью осями; пять различных диапазонов числа оборотов шпинделя и четыре разных интерфейса позволяют получить правильное число оборотов практически для любого применения. В него также была интегрирована патентованная система Hermle для защиты от соударения шпинделей до 18000 об/мин.

Инструментальный магазин вмещает до 36 инструментов и может расширяться до вместительности в 71 инструмент.

Обрабатывающий центр С 22

Hermle C22

Высокодинамичный центр для 5-осевой/5-сторонней обработки. Делает возможным высокоточное и экономичное изготовление деталей. Широкий спектр решений в области автоматизации расширяет сферу применения, а модульная конструкция позволяет без проблем использовать индивидуальную конфигурацию. При этом C 22 отличается компактностью, а при обработке с пяти сторон и по пяти осям обеспечивается необходимая свобода действий. Центр можно в точности адаптировать к потребностям пользователя, поэтому он используется в самых разных отраслях: инструментальное производство, прецизионная и медицинская техника, авиация и космонавтика, машино- и приборостроение, производство комплектующих изделий и пр.

Инструментальный магазин имеет кольцеобразную форму и встроен в базовый корпус обрабатывающего центра; в него помещается до 65 инструментов. 

Обрабатывающий центр С 32

Hermle C32

Обрабатывает одновременно на пяти осях заготовки весом до 1000 кг. Даже трудные для резания материалы C 32 обрабатывает в рекордно короткий срок и с превосходной точностью – причем в полностью автоматическом режиме вплоть до гибкой системы производства.

Центр имеет две оси в заготовке и три оси в инструменте. Динамическое позиционирование, короткое вспомогательное время и надежная фиксация в нужном для обработки положении являются стандартными характеристиками, как и очень большая по сравнению с площадью для установки рабочая зона. Инструментальный магазин C 32 также имеет кольцеобразную форму и встроен в базовый корпус, в него помещается 36 инструментов, но их число можно расширить до 192.

Обрабатывающий центр C 42 / C 42 U MT

Hermle C42

 

Центр отличается оптимально подогнанными к размеру заготовки путями перемещения и готовностью к постоянной эксплуатации по пяти осям; он выполняет требования к высочайшей точности и минимальным допускам.

Встроенный с экономией места в базовый корпус кольцеобразный инструментальный магазин работает по принципу подхвата, то есть может быстро менять инструменты. В стандартном исполнении станок C 42 basic имеет инструментальный магазин на 42 инструмента, но его можно расширить до 192.

Обрабатывающий центр C 52 / C 52 U MT

Может выполнять одновременную обработку заготовок весом до 2000 кг по пяти осям, причем с непревзойденной точностью и абсолютной надежностью.

Данный центр — гибкий универсал с большой рабочей зоной на минимальной площади для установки. C 52 также имеет встроенный инструментальный магазин, который с использованием добавочного магазина может расширяться до 270 мест.

C 52 устанавливает новые стандарты: это ценится именно в требовательных отраслях, таких как медицинская техника, автомобилестроение или авиация.

Обрабатывающий центр C 60 / C 60 U MT

Hermle C60

 

Высокодинамичный обрабатывающий центр для 5-осевой/5-сторонней обработки. Большое разнообразие различных функций обеспечивает высокоточное и экономичное изготовление деталей весом до 2500 кг. Многочисленные опции многократно расширяют сферу применения. В частности, с помощью устройства смены палет PW 3000 можно подавать и автоматически менять даже самые тяжелые заготовки. В зависимости от профиля требований имеются разные добавочные инструментальные магазины. Концепция C 60 и модульная конструкция дают возможность соответствовать индивидуальным требованиям и потребностям. Это сверхмощный обрабатывающий центр для решения многих задач.

Технология МТ (MT – Mill/Turn) 

Hermle

Фрезерование и токарная обработка за один установ возможна на моделях серии MT — C 42 U MT dynamic, C 52 U MT dynamic и C 60 U MT dynamic с полностью интегрированным поворотным столом, не препятствующим сложному фрезерованию, причем одновременно по пяти осям.

Даже при наклоне стола могут быть выполнены все операции токарной обработки. Это обеспечивает совершенно новые возможности обработки и новый уровень адаптивности в пользовании.

Сочетание встроенной поворотной оси (ось А) с осью поворотного стола (ось С), а также наличие эффективных высокомоментных двигателей оси позволяет выполнять сложные токарные операции, а также комбинированную токарную и фрезерную обработку.

Встроена система обмера и контроля целостности инструмента для обмера фрезерных инструментов лазерным лучом и измерений токарных инструментов трехмерным щупом.

Более подробную информацию можно узнать у  специалистов компании Hermle AG в России.

127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 1,  стр. 6

тел.:    +7 (495) 627-36-34

факс:  +7 (495) 627-36-35

e-mail: md@hermle-vostok.ru

www.hermle-vostok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *