Токарно-карусельные станки

Токарно-карусельные станки 1512, 1516, 1525 и 1Л532 Краснодарского станкостроительного завода «Седин» — самые распространенные на территории бывшего СССР станки, позволяющие производить токарную обработку деталей средних и больших размеров. Станки экспортировались во многие страны мира и зарекомендовали себя как надежные и неприхотливые, не требующие повышенного внимания.

Самым востребованным остается токарно-карусельный станок 1516 (1516Ф1) — это надежное оборудование для изготовления деталей крупного и среднего размера. Применяется для производительной обработки внешних и внутренних поверхностей сложной, цилиндрической и конических форм. Отличительной особенностью токарно-карусельных станков 1516Ф1 является вертикальное расположение шпинделя. На его верхнем конце находится планшайба, на которой с помощью кулачков, имеющих радиальное перемещение, устанавливается и закрепляется обрабатываемое изделие. Изделие совершает главное вращательное движение, а инструмент, закрепленный на суппорте, поступательное движение подачи. На токарно-карусельном станке 1516 можно производить сверление, зенкерование и развертывание центральных отверстий различных заготовок из черных и цветных металлов. Не теряет своей популярности благодаря проверенной долговечности и демократичной цене.

Токарно-карусельные станки

Станок 1516 обладает следующими характеристиками:
• бесступенчатая регулировка частоты вращения планшайбы;
• максимально допустимый диаметр детали 1600 мм;
• максимально допустимая высота детали 1000 мм;
• максимальная масса 8000 кг;
• мощности двигателя 55 кВт.

Токарно-карусельные станки

ООО ПГ «Альфамаш» на мощностях Раменского Механического Завода осуществляет комплексную модернизацию токарно-карусельных станков. Сегодня большим спросом у заказчиков пользуются станки с бесступенчатым регулированием подачами и оперативной системой управления. После капитального ремонта на выходе получаются фактически новые современные карусельные станки, не уступающие по качеству иностранным аналогам. Станки оснащаются высококачественными немецкими, японскими или корейскими комплектующими, итальянской системой смазки, индикацией (производства Великобритания), надежной электрикой. После ремонта из старой оснастки остается только надежная советская чугунина, прошедшая естественное старение. Проведенная модернизация существенно расширяет возможности универсального карусельного станка, при этом он остается таким же надежным и простым в эксплуатации.

Адрес производства:

140108, МО, г. Рамеское, ул. Михалевича, д. 49

тел.: +7 (495) 374-93-95

 Адрес офис:

127282, г. Москва, Чермянский пр-д, д. 7, стр. 1

тел.: +7 (495) 664-33-32, (495) 374-93-95 доб. 211

e-mail: stanki@alfamash.ru

www.alfamash.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.