Твердосплавные пластины

ООО «РИТС ГРУПП» создана в 2016 специалистами известной в инструментальных кругах фирмы «Компания РИТС», имеющей 10-летний опыт работы на рынке комплексных поставок режущего инструмента. Сотрудничает с ведущими отечественными производителями твердосплавной продукции для инструментальной отрасли, входит в Ассоциацию «Станкоинструмент» и «Союз Машиностроителей России».

Мы имеем большой опыт в поставках отечественного инструмента на оборонные и машиностроительные предприятия, такие как: АО «Воткинский завод», ПК НПЦ им. Хруничева, ОАО РСК «МИГ», АО «ММЗ «Авангард», ФГУП «НПЦАП» им. Н.А. Пилюгина, Металлургические заводы г. Электросталь и г. Ступино, концерн «Тракторные заводы» и др.

Миссией нашей фирмы является предложение Заказчикам конкурентоспособных и экономически эффективных решений по выбору и поставке отечественного металлорежущего инструмента. Мы предлагаем оптимальные и лучшие по характеристикам конструкции твердосплавных пластин, проводим их необходимую доработку для повышения эксплуатационных свойств. В частности, наносим разработанные в совместном партнерстве износостойкие покрытия, позволяющие повысить стойкость наших пластин до уровня современных зарубежных аналогов. Такие разработки уже получили положительные отзывы на таких предприятиях, как ПО «Севмаш» (обработка титана), ЦКБ «Титан» (обработка нержавеющих сталей), НПО «Энергомаш» (обработка жаропрочных сплавов).

Твердосплавные пластины

Твердосплавные пластины

Мы разрабатываем собственные геометрии режущих пластин, занимаемся технологическими вопросами по освоению новых марок твердых сплавов с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Такие работы проводились на базе АО «КЗТС» по созданию новых сплавов для обработки сталей. В частности, при нашем участии созданы конкурентные образцы пластин из новых авторских сплавов и с 2-мя вариантами режущих геометрий тангенциальных пластин LNMX 301940 для обточки колесных пар грузовых вагонов. Эксплуатационные испытания показали практически идентичную стойкость с аналогами фирмы SANDVIK.

РИТС

В 2015 г. были созданы новые модифицированные сплавы на рениево-кобальтовой связке с улучшенными стойкостными характеристиками по отношению к выпускаемым ранее в СССР сплавам ВРК10 и ВРК15. Данные сплавы используются для производства пластин, сохраняющими свои эксплуатационные показатели при высоких температурах и применяются в ракетном и авиационном двигателестроении. В настоящее время ведутся испытания данного вида инструмента на ведущих предприятиях ОДК.

Нашими         специалистами проводится инжиниринговая проработка и технологический аудит применяемого у Заказчика на производстве импортного металлорежущего инструмента с целью подбора и внедрения отечественных аналогов, а также техническое сопровождение предлагаемых образцов инструмента.

РИТС

ООО «РИТС ГРУПП» успешно занимается продвижением новой продукции — сменных многогранных пластин с износостойкими инновационными покрытиями нового поколения по тематике ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ. Предлагаем готовые технические решения – инструмент в сборе российского производства: токарные державки и фрезы, укомплектованные сменными многогранными пластинами, взаимозаменяемыми по стандарту ISO, в большинстве случаев успешно замещающие импортные аналоги инструмента, но значительно (в 1,5 – 3 раза) дешевле.

 В 2013 году освоено производство дисковых твердосплавных фрез с нашим износостойким покрытием для нарезания трактов в рубашке охлаждения камеры сгорания ракетных двигателей. В настоящее время эти фрезы поставляются на следующие предприятия: АО «Энергомаш» г. Химки; АО «КБХА» г. Воронеж, АО «Протон ПМ», АО «Кузнецов».

Твердосплавные пластины

Есть готовые технические решения по конструктивному оснащению и технологическому сопровождению предлагаемых образцов сборного инструмента для токарной и фрезерной обработки конструкционных, легированных и нержавеющих сталей, чугунов, а также имеются положительные результаты испытания и внедрения нашего инструмента при обработке жаропрочных и титановых сплавов.

Кроме того, мы занимаемся и работами по изготовлению нестандартных изделий из твердого сплава по чертежам Заказчика. Освоен выпуск твердосплавных деталей для комплектации насосов нового поколения для нефтедобывающей промышленности. В 2016 г. проведены испытания и начаты поставка резцов для оснащения машин, применяемых при ремонте трубопроводов на операции снятия теплоизоляционной полимерной защиты труб, применяемых, в частности, при восстановительных ремонтных работах на газо- и нефтепроводах.

ООО «РИТС ГРУПП» открыто для сотрудничества. Мы развиваемся и готовы это делать вместе с Вами.

105120, г. Москва, пер. Костомаровский, д. 3, стр. 9, пом. III

тел./факс: +7 (495) 601-90-26, (495) 601-90-25

e-mail: info@ritsgroup.ru

www.ritsgroup.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *