Строительство, глубокая модернизация круглошлифовальных станков и ремонт шпиндельных узлов всех типов

ООО «Еврошлиф» — современная машиностроительная компания, обладающая конструкторским потенциалом и необходимым парком оборудования. За многолетний опыт работы имеет положительные рекомендации от крупнейших российских производственных предприятий.

         Основными направлениями деятельности ООО «Еврошлиф» являются:

  • строительство и глубокая модернизация станков шлифовальной группы;

  • ремонт, сервисное обслуживание и диагностирование высокоточных шпиндельных узлов.

Модернизация станков

В результате модернизации заказчик получает новый современный станок, отвечающий всем современным стандартам и непосредственно требованиям ТЗ. Но цена данного проекта будет находиться в пределах 40-50% от цены европейского аналога. При модернизации используется станина и оставшиеся на станине литьевые части, свойства которых с течением времени улучшаются.

В итоге при проведении модернизации предприятия заказчик получает постгарантийное обслуживание и экономию денежных средств в размере 60-50%.

модернизация круглошлифовальных станков

До модернизации

модернизация круглошлифовальных станков

После модернизации

Сервисное обслуживание и ремонт высокоточных шпиндельных узлов

Современные шпинделя, установленные на обрабатывающих центрах, – это не просто моторы, это высокоточные узлы, имеющие в конструкции различные механические, электрические, электронные и гидравлические системы. Данные узлы являются дорогостоящими управляемыми осями на обрабатывающих центрах (от 0,5 до 5 млн руб.).

Наша компания предлагает качественный ремонт шпиндельных узлов. Заключение договора на сервисное обслуживание шпинделей позволяет нашим заказчикам оптимизировать работу своих производств и исключить простои, связанные с поломкой шпинделей.

ООО «Еврошлиф» является официальным представительством в России компании «GMN» — немецкого производителя шпиндельных узлов и высокоточных подшипников. На данном предприятии специалисты нашей компании проходят практическое повышение квалификации. Это является подтверждением высокого качества наших ремонтных работ авторитетным европейским производителем.

 Генеральный директор Белоусов Д.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *