Обучение на станках с ЧПУ

Более двух лет АНО ДПО «Центр повышения квалификации «Становление» проводит подготовку и переподготовку квалифицированных кадров для промышленных предприятий России и стран СНГ. За этот период обучено 550 человек из 36 регионов Российской Федерации, 50 человек из Республики Казахстан. После обучения на станке с ЧПУ в «Центре повышения квалификации «Становление» — все слушатели работают по специальности.

Комплексная программа обучения построена таким образом, что вначале специалисты учатся программированию на компьютерных симуляторах имитирующих стойки ЧПУ, затем отрабатывают навыки на малогабаритных станках с ЧПУ, после чего проходят практику на промышленных станках, что позволяет формировать знания и навыки в области металлорежущих станков, режущего и измерительного инструмента, технологии обработки материалов, электроприводов и систем управления. На завершающем этапе обучения в качестве итоговой аттестации специалисты осуществляют выпуск готовых изделий на промышленных высокоскоростных станках.

  • 1 этап: теория – обучение программированию с помощью компьютерного симулятора станков с ЧПУ;

  • 2 этап: отработка навыков – на малогабаритных учебных станках с ЧПУ (ФЗФ -BF16, APN — В 180);

  • 3 этап: практика – работа на промышленных высокоскоростных станках (HYUNDAI-KIA — KIT450, Alex-Tech — VT-21MSC, SOLEX — NL502S, VM702S, VM702H);

  • 4 этап: итоговая работа – составление управляющей программы по чертежу и выпуск годной детали.

Центр повышения квалификации «Становление» проводит обучение по работе с программами Fanuc, Siemens, CAD/CAM системы (Sprut-CAM,  ADEM, Компас-3D), обслуживанию и эксплуатации, ремонту и сервису токарного, фрезерного оборудования, гильотин, листообрабатывающих, трубонарезных и ленточнопильных станков.

По окончанию обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, краткое руководство для работы на станке, разработанное учебным центром.

Ваши преимущества обучения на станках с ЧПУ в «Центр повышения квалификации «Становление»:

Результат обучения — уверенная работа на станке с ЧПУ

Гибкость сроков и места обучения – возможен выезд на предприятие.

Обучение на  современном оборудовании – своя учебно-производственная площадка

Конфигуратор программ – разработка индивидуальных программ по запросам предприятия

Индивидуальный подход к каждому слушателю – группы до 6 человек

Инженеры по обучению на станке с ЧПУ – преподаватели, имеющие большой практический опыт работы, кандидаты технических наук.

Действует гибкая система скидок.

614064, г. Пермь, ул. Льва Шатрова, д. 25

тел.: (342) 276-24-02, 218-14-40 (доб. 1802/1803)

e-mail: mail@stanovlenie.org,selyaninova@stanovlenie.org

www.stanovlenie.org, www.profi-perm.com, www.promoil.com

Обучение на станках с ЧПУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.