Обрабатывающее оборудование. Станки по металлу. Станки по дереву. Станки по пластику

Итальянская компания Koimpex S.r.l. с 1981 г. занимается поставками современного высокотехнологичного оборудования ведущих европейских производителей. Двадцатичетырехлетний опыт работы н ароссийском рынке, тесные связи с производителями оборудования и эксклюзивные права на поставку оборудования в Россию способствовали развитиюнового департамента – Kometal – по продаже металлообрабатывающего оборудования.

      СтанкиОсновная цель данного направления – это консалтинг и детальная проработка каждого конкретного заказа, подробные предложения на отдельные станки и комплектные линии, прямые поставки от производителя оборудования и технологий.

Koimpex предлагает в своей линейке широкий спектр обрабатывающих центров для работы с различными материалами: цветные и черные металлы, дерево, пластик, композитные материалы. Любые конструкции, от фитингов диаметром 2 мм, до профильных систем исэндвич-панелей.

Обрабатывающие центры от Koimpex представлены следующими производителями: CMS – обработка пластика, дерева, алюминия, композитов, песка и прочих материалов; ABCD – работас алюминием, легкими металлами ипрофильными системами; Gnutti Transfer – сталь, цветные металлы дляпроизводства фитингов; Zayer – чугун, чернаяи нержавеющая сталь.

CMS Industries (Италия)  – уникальные высокоскоростные продольно-фрезерные станки и обрабатывающие центры с технологией высокоскоростного фрезерования для изготовления алюминиевых деталей в авиастроении, автомобилестроении и т.п., шаблонов, пресс-форм, оправок, прототипов, моделей, а также фрезерование, сверление и чистовая обработка изделий из углепластика, кевлара, прочныхкомпозитных материалов. Оборудование для изготовления деталей из пакетов листового алюминия.

Модельный ряд: ATHENA, ARES, KARAT, AVANT, MX5, POSEIDON, CRONUS, MONOFAST, EOS, MULTILATHE и т.д., а также линейка оборудования Balestrini.

Станки

Универсальный обрабатывающий центр с ЧПУ ARES для обработки целого спектраматериалов, включая:

•дерево (массивная древесина, фанера, МДФ и другие материалы, созданные на основе дерева);

•композитные материалы исэндвич-панели;

•пластик.

Станки

Пятикоординатный обрабатывающий центр с ЧПУ CRONUS для авиационной и космической отраслей промышленности создан на базе хорошо зарекомендовавшего себя центра POSEIDON, но более мощный, модернизированный.

Большая рабочая зона, жесткость конструкции и шпиндель мощностьюдо 40 кВт позволяют применять центр для обработки целого спектраматериалов.

Обрабатывающие центры с ЧПУ сподвижным порталом AVANT – неизменно остаются сильной стороной компании CMS Industries, сочетая в себе жесткость, точность и высокуюскорость перемещения. Центр данного типа подходит для обработки деталейбольшого размера, благодаря ходам портала в 10 м и более для специальных версий.

Дополнительным достоинством является удобный доступ к поверхности рабочего стола с возможностью работы в маятниковом режиме, т.е. обрабатывая две детали одновременно. На выбор доступно три варианта исполнениястола: вакуумный, траверсный, а также конвейерная лента. Кроме того, доступны специальные варианты исполнения.

Станки

Центр AVANT является оптимальным оборудованием для производства боковин фургонов, домов наколесах, прицепов, а также окон, дверей илестниц. Комплект вакуумных чашек и направляющие позволяют выполнить обработку всех деталей окна по отдельности, а затем произвести обработку окнав собранном виде. Работа в маятниковом режиме минимизирует время на перенастройку и установку новых деталей.

Многошпиндельная токарная прутковая автоматическая станочная линия  FMOR-­9-­125­-CNC

СтанкиМногошпиндельный станок FMOR­-9­-125-­CNC является результатом самых последних технологических разработок в области производства станочных линий для обработки невращающихся прутков. Станок обладает повышенной оптимальностью, высочайшей эффективностью и производительностью, автономностью и точностью при изготовлениипрямых латунных фитингов. Широкий выбор устанавливаемого инструментапозволяет обрабатывать партию в несколько тысяч деталей со средним временем настройки 30-60 мин. Предусмотрены инновационные токарные узлы с ЧПУ для выполнения «статической токарной обработки» с использованием комплекта стандартного инструмента в любой рабочей станции.

Область применения: гидротермическая техника;

Материал: латунь;

Тип изделия: двусторонние прямые латунные фитинги;

Производительность:1000÷1600шт./час;

Ø прутка 52мм.

Станки

Koimpex поставляет вертикальные и горизонтальные фрезерные обрабатывающие центры

Испанская компания ZAYER выпускает свое фрезерное многоцелевое оборудование с 1947 г.

Перечень выпускаемого оборудования:

Вертикально- и горизонтально-фрезерные станки и обрабатывающие центры:

•Вертикально­ и горизонтально­-фрезерные обрабатывающие центры с колонной неподвижного типа XIOS.

• Вертикально­ и горизонтально­-фрезерные станки иобрабатывающие центры с колонной подвижного типа и независимым столом KAIROS.

Фрезерные обрабатывающие центры портального типа:

• Портальный фрезерный обрабатывающий центр с поперечной балкой фиксированного типа и подвижным рабочим столом TEBAS.

• Продольно-­фрезерный обрабатывающий центр с подвижным порталом, поперечной балкой фиксированного типа и фиксированным рабочим столом портального типа MEMPHIS, NEOS.

•Портальный продольно­-фрезерный обрабатывающий центр с подвижным порталом, поперечной балкой фиксированного типа и фиксированным рабочим столом THERA.

Основными сферами применения оборудования ZAYER можно назвать: авиапромышленность и самолетостроение, генераторы энергии и производство энергии, железнодорожная промышленность и вагоностроение, крупногабаритные неформатные изделия,обработка штампованных и литейных изделий, а также общая обработка металла.

Уже более 65 лет ZAYER демонстрирует свое качество, прочность и надежность. Выбирая новейшие технологии, безопасность и фундаментальность в искусстве фрезерования от компании ZAYER, вы получите наилучший результат.

Обрабатывающие центры для профильных систем 

            СтанкиПредставляем вашему вниманию оборудование ABCD MACHINERY.

Группа компаний ABCD MACHINERY образовалась в результате слияниякомпаний ALTECH s.r.l. и GEMMAGROUP s.r.l. На сегодняшний день они действуют как одно целое, производя оборудование для обработки различных материалов:

А –алюминий;

B – ПВХ профиль;

С –сталь;

D – древесина.

Это необходимо на рынке:

-более глубокая и более широкая гамма продуктов, чтобыотвечать требованиям предприятий на рынке;

-стремление к инновациям и технологическое развитие, техническая и сервисная поддержка, доступные запчасти и комплектующие;

-в финансовом отношении крепкий партнер с долгосрочной стратегией роста.

Наиболее интересными направлениями в линейке производителя можно назвать 3-4 и 5­-ти координатные фрезерные обрабатывающие центры для работы с профильными системами серий RUEDA, BOLERO, TANGO.

Станки

RUEDA

Станки

BOLERO

Станки

TANGO

Представительство KoimpexS.R.L в Москве:

142784, г. Москва, ул.Орджоникидзе, д. 11, стр. 3

тел.: +7(495)730-07-53

факс: +7 (499)730­-07­61

e­mail: info@koimpex.ru

www.koimpex.ru

Skype: koimpexsrlmoscow78

ПредставительствоKoimpexS.R.L в Минске:

220073, РБ, г. Минск, ул. Ольшевского, 22-­102

тел./факс: +375 (17) 312­42­50/3/4

e­mail: koimpex@telecom.by

www.koimpex.ru

Обрабатывающее оборудование. Станки по металлу. Станки по дереву. Станки по пластику: 1 комментарий

  • 25.09.2017 в 12:53
    Permalink

    Токарные станки с ЧПУ имеют ряд свойств, отличающих их от станков с ручным руководством.

    Абсолютно всем понятно, что в станках для резьбы по металлу обычного метода управления кинематические связи между источниками движения и исполнительными органами происходят с помощью передач и цепей механических элементов. На иной манер их еще называют станками с механической связью, в каких чаще всего могут использоваться управляемые вручную реверсы, коробки передач и скоростей, гитары сменных зубчатых колес. Также не секрет, что качество предметов, сделанных при помощи подобного механизма, непосредственно зависит от профессиональной подготовки рабочего, который занимается изготовлением.

    Что касается станков с ЧПУ, то весь процесс изготовления контролирует электроника, что весьма понижает требования к квалификации рабочего, сохраняя при этом высокое качество изделий. В подобных станках обыкновенные нерегулируемые источники движения заменяются двигателями, какие управляются при помощи программы. Именно благодаря такому усовершенствованию можно изменять скорость, направление, а иногда и пути движения, что приводит к облегчению конструкции агрегата, а также увеличению его параметров.

    купить станок с чпу в украине

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.