Металлоизделия — ООО «Инструмент»

ООО «Инструмент» организовано в 1997 г. на базе инструментальных цехов Подольского Электромеханического завода, выпускавшего сначала патроны, а затем гидравлические оборонные изделия и другую военную технику. Для выпуска военных изделий инструментальщики научились делать особо точные и сложные калибры, специальный режущий инструмент, штампы холодной штамповки, формы для литья металла под давлением и под низким давлением, многоместные пресс-формы для резинотехнических изделий и пластмасс.

Сегодня предприятие изготавливает заказы по поставке широкого ассортимента металлоизделий для предприятий всех хозяйствующих отраслей как России, так и ближнего зарубежья. Производство укомплектовано высококачественным оборудованием ведущих производителей из Германии, Англии, Испании, Китая, позволяет изготавливать как стандартный (по ГОСТу), так и специальный инструмент под заказ. В частности, за последние годы предприятие приобрело несколько современных зарубежных эрозионных станков (проволочных, прошивных, супердрель), позволяющих выпускать прецизионные, беззазорные пары пуансон-матрица самых сложных форм. Эти операции выполняются на термообработанном материале, исключают «поводку» инструмента и обеспечивают его высокую стойкость. При необходимости на рабочие поверхности инструмента наносится твердый сплав и другие материалы.

Металлоизделия

Приобретены и успешно работают фрезерные обрабатывающие центры, в т.ч. с четвертой осью. Эти станки позволяют работать по выполненным чертежам в электронном виде, что особенно важно при изготовлении сложных пресс-форм. Проектирование оснастки осуществляется с применением современных систем CAM/CAD.

Имеющееся оборудование позволят изготавливать детали с широким диапазоном размеров от Ø1 мм до Ø1000 мм из любых материалов.

ООО «Инструмент» готово помочь предприятиям в освоении нового производства: сконструировать, изготовить и испытать пресс-формы резинотехнических изделий и пластмасс, а также формы литья и штампы холодной штамповки по приемлемым ценам.

Металлоизделия

Кроме того, предприятие изготавливает специальные калибры и режущий инструмент по чертежам заказчика и «под детали», в т.ч. резьбообрабатывающий инструмент (метчики, плашки) и резьбовые калибры-пробки и резьбовые кольца. Организация имеет метизное производство по изготовлению винтов, гаек, заклепок и т.п. Оказывает услуги по механообработке — фрезерной, токарной, координатно-расточной, шлифовальной, слесарным работам. Производит термообработку сталей и сплавов, сварочные работы. Ведется разработка технической документации по образцам и эскизам.

Металлоизделия

Для расчета стоимости изготовления пресс-формы необходимо направь в ООО «Инструмент» трехмерную модель или чертеж изделия, информацию о материале, сопрягаемых деталях, необходимой производительности и других критических требованиях. Если задание не проработано, конструкторы предприятия помогут подготовить 3D-модель по образцу или эскизам изделия, определить требования к изделию и пресс-форме.

Предприятие оказывает услуги по изготовлению:

— пресс-форм, штампов;

— технологической оснастки;

— режущего инструмента;

— мерительного инструмента;

— запчастей к гидронасосам;

— резьбовых калибров;

— резьбовых инструментов;

— корпусных деталей, шестерней (косозубых, прямозубых, червячных);

— червяков, протяжек шпоночных;

— резцов (нормальных, специальных);

— метизное производство (в т.ч. специальные метизы).

На производстве имеются станки с ЧПУ, литье.

Возможно изготовление деталей на автомате.

142105, Московская обл., г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43

тел.: +7 (496) 765-44-84, +7 (496) 769-99-17

тел./факс: +7 (499) 941-08-82

e-mail: ooo-instrument@bk.ru

www.ooo-instrument.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.