Электроэрозионная обработка

Изобретение электроэрозионной обработки стало важным этапом в развитии металлообработки. Сегодня электроэрозионные способы обработки широко применяются на предприятиях машиностроения, приборостроения, судостроения, в авиа и космических отраслях и т.д. для обработки сложноконтурных поверхностей и отверстий, реза/шлифовки/нарезания резьбы/сверления в сложнообрабатываемых материалах.

ООО «Синергия-К» представляет широкий ассортимент оборудования для разных видов металлообработки, всевозможный измерительный и металлорежущий инструмент. Но основной специализацией компании является поставка электроэрозионных станков — одного из наиболее перспективных, активно развивающихся и востребованных видов оборудования. На рынке электроэрозионных станков компания работает более пяти лет и поставила более 1000 единиц электроэрозионных станков как на малые, так и на средние и крупные предприятия.

Электроэрозионная обработка

На сегодняшний дней ООО «Синергия-К» предлагает самый широкий ассортимент электроэрозионных станков различных производителей, способный удовлетворить самые разнообразные запросы предприятий, от небольших бюджетных станков до премиум сегмента.

Ассортимент предлагаемого компанией оборудования включает все типы электроэрозионных станков, в т.ч.:

— электроэрозионные проволочно-вырезные станки с ЧПУ стоимостью от $8 тыс. до $700 тыс.;

— электроэрозионные копировально-прошивные станки с ЧПУ стоимостью от $12 тыс. до $500 тыс.;

— электроэрозионные супердрели стоимостью от $8 тыс. до $70 тыс.

Настоящий фурор среди покупателей произвела новая линейка электроэрозионных проволочно-вырезных станков серии HQ GZ-AS. Данные станки отличаются уникальными для своей ценовой категории рабочими характеристики.

При невысокой цене они обеспечивают точность обработки ±0,0025 мм и имеют производительность более 260 мм²/мин. Кроме того, станки серии HQ GZ-AS работают на экономичной молибденовой (быстрой) проволоке Ø0,1-0,25 мм, что прежде было возможно только на станках серии DК77, которые обеспечивающих точность 0,012-0,015 мм при скорости обработки 120-180 мм²/мин.

Станки серии HQ GZ-AS характеризуются и низкими эксплуатационными расходами (8000-10000 руб./мес при работе в одну смену), и невысоким энергопотреблением ≤3,5 кВт. Они просты и удобны в управлении, имеют русифицированную систему ЧПУ, которая совместима с программами AutoCad, KOMPAS, Corel Draw, Solidworks и другими Cad/Cam системами, а так же снабжены обратной связью замкнутого цикла.

Электроэрозионные станки, поставленные ООО «Синергия-К», работают сегодня на предприятиях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Новосибирска и многих других городах РФ. Клиентская сеть компании постоянно расширяется. Основанием этого является не только широкий ассортимент предлагаемого компаний оборудования, но и уровень профессионализма специалистов, их увлеченность своим делом и неформальный подход к интересам клиентов. Специалисты компании помогают при подборе оборудования, проводят подробные консультации, по чертежам заказчика подбирают модель для оптимального решения технологических задач, выполняют пусконаладочные работы, обучают работе на станках, проводят гарантийное и постгарантийное обслуживание. По бесплатному номеру «горячей линии» 8-800-550-0-197 у специалистов компании можно в любой момент получить квалифицированную консультацию.

127106, Москва, Гостиничный проезд, д. 8, к. 1
тел.: +7 (495) 532-06-05, 532-62-55
e-mail: info@sinergy-k.ru
www.sinergy-k.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *