Универсальные обрабатывающие центры ведущих европейских брендов

Итальянская компания Koimpex S.r.l. с 1981 г. занимается поставками современного высокотехнологичного оборудования ведущих европейских производителей. 24-летний опыт работы на российском рынке, тесные связи с производителями и эксклюзивные права на поставку в Россию способствовали развитию нового департамента по продаже металлообрабатывающего оборудования — Kometal.

Основная цель данного направления – это консалтинг и детальная проработка каждого конкретного заказа, подробные предложения на отдельные станки и комплектные линии, прямые поставки от производителя оборудования и технологий.

Koimpex предлагает в своей линейке широкий спектр обрабатывающих центров для работы с различными материалами: цветные и черные металлы, дерево, пластик, композитные материалы. Любые конструкции: от фитингов диаметром 2 мм, до профильных систем и сэндвич-панелей.

В России и странах СНГ Koimpex является официальным представителем следующих производителей: 

CMS INDUSTRIES – обработка пластика, дерева, алюминия, композитов, песка и прочих материалов;

ABCD MACHINERY – работа с алюминием, легкими металлами и профильными системами;

GNUTTI TRANSFER – сталь, цветные металлы для производства фитингов;

ZAYER – чугун, черная и нержавеющая сталь и др. 

CMS Industries (Италия)уникальные высокоскоростные продольно-фрезерные станки и обрабатывающие центры с технологией высокоскоростного фрезерования, для изготовления алюминиевых деталей в авиастроении, автомобилестроении и т.п., шаблонов, пресс-форм, оправок, прототипов, моделей, а также для фрезерования, сверления и чистовой обработки изделий из углепластика, кевлара, прочных композитных материалов. Оборудование для изготовления деталей из пакетов листового алюминия.
Модельный ряд: ATHENA, ARES, KARAT, AVANT, MX5, POSEIDON, CRONUS, MONOFAST, EOS, MULTILATHE и т.д., а также линейка оборудования Balestrini.

обрабатывающие центры

Универсальный обрабатывающий центр MX5 предназначен для обработки крупногабаритных деталей, моделей для автомобилестроительной и судостроительной отраслей, изготовления модельной оснастки для литейных производств, авиационной и космической промышленности. Рабочая зона МХ5 определяется потребностями заказчика и может достигать размеров помещения, в котором работает данный центр. Широкий выбор дополнительных принадлежностей к базовой комплектации позволяет создавать уникальные обрабатывающие центры, предназначенные  для успешного  решения  различных производственных задач. 

Специализированный обрабатывающий центр с ЧПУ EOS 

обрабатывающие центры

EOS создавался специально для высокоточной комплексной обработки фланцев лопастей ветрогенераторов большой мощности. Центр позволяет с высокой точностью формировать контактные поверхности и сверлить множество отверстий для крепежных элементов в радиальном и осевом направлениях. EOS имеет два фрезерных узла, что наряду с автоматической сменой инструмента позволяет вдвое повысить производительность. Уникальная технология, разработанная CMS, дает возможность отказаться от системы охлаждения режущего инструмента.

MULTILATHE — четырехшпиндельный токарно-фрезерный центр с ЧПУ для производства прикладов и других изделий сложных конфигураций из дерева

обрабатывающие центры

Токарно-фрезерный, четырехшпиндельный, пятикоординатный центр уникальная разработка компании CMS, практически не имеющая аналогов в мире. На этом оборудовании впускается стрелковое оружие самых известных брендов. Инженеры CMS разработали пятикоординатный рабочий узел с четырьмя электрошпинделями, который имеет возможность менять в автоматическом режиме до 10-ти инструментов для каждого шпинделя и выполнять множество разнообразных операций.

Отсутствие переустановок и единичное базирование деталей позволяют достигнуть высочайших точности и качества обработки такого сложного изделия, как оружейный приклад и другие высокоточные части оружия. Важно отметить его высокую производительность, поскольку Multilathe одновременно обрабатывает четыре детали за одну установку.

Помимо таких сложных изделий, как оружейные приклады и цевья, станок может изготавливать любые сложные детали, как например: ножки кресел и стульев, украшенные резьбой и декоративными элементами, грифы струнных музыкальных инструментов, лопасти винтов или гребные весла.  

Обрабатывающие центры для профильных систем  

Представляем вашему вниманию оборудование ABCD MACHINERY. 

Постоянно совершенствуясь и идя в ногу с рынком, Koimpex способен удовлетворить потребности как предприятия с небольшим объемом производства окон, так и серийной производственной организации.

Наилучшим вариантом при этом является оборудование  ABCD MACHINERY (ALTECH s.r.l. и GEMMA GROUP s.r.l.) для обработки различных материалов: алюминия, ПВХ профиля, стали, древесины.

Для крупных производителей предлагаем TANGO 3 — пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ. В его арсенале — 8-позиционный магазин инструмента для сверления, фрезерования, нарезания резьбы, а также дисковая фреза диаметром до150 мм для возможной резки профиля под любым углом, что способствует уменьшению на производстве количества необходимого оборудования.

обрабатывающие центры

TANGO

Компания Koimpex занимает лидирующие позиции в сфере поставки высокотехнологичного оборудования и технологий крупнейших европейских производителей. Для этого создан специальный Департамент Kowood, обеспечивающий полный спектр услуг от разработки проекта до поставки и монтажа производственных линий и систем, а также оказания консалтинговых услуг как для крупных, так и для небольших производств.

Вот только малая доля представляемых производителей:
ITALPRESSE, BIESSE GROUP, VIET, FINITURE, SUPERFICI, COMEC, CMS, BALESTRINI, FRIULMAC, ESSEPIGI, STEMAS, OMAR, RENZO BORGONOVO, TECNO AZZURRA, SECAL, UNICONFORT, и т.д.

обрабатывающие центры

ROVER A – BIESSE — обрабатывающий центр с ЧПУ

Сотрудники сервисной службы сертифицированы производителями оборудования, осуществляют шеф-монтаж, пусконаладку, обучение персонала заказчика, а также выполняют техобслуживание как в гарантийный, так и в постгарантийный период.

Оборудование для изготовления коробок и упаковки MODULAR 2800 — LGR Group

обрабатывающие центры

Сервисная служба также занимается поставкой расходных, быстроизнашиваемых материалов, запчастей, агрегатов, вышедших из строя, инструмента.

Алмазный и твердосплавный режущий инструмент – TECNOMEC

обрабатывающие центры

В ассортименте поставленной компанией Koimpex продукции: оборудование с ЧПУ, высокопроизводительные линии, а также промышленная робототехника.

Многошпиндельный отрезной-сверлильный-фрезерный центр для обработки дверей и наличника, окон, элементов мебели, кроватей и лестниц мод.MD JAMB – COMEС

обрабатывающие центры

Промышленные водогрейные котлы на древесных отходах для горячей воды, перегретой или пара — UNICONFORT  обрабатывающие центры

Помимо Департамента деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования, компания Koimpex представляет Департамент Koproject по консалтингу, анализу и разработке автоматизации процессов и производственных программ и Департамент Koservis по техобслуживанию оборудования и поставке запасных частей.

Представительство KoimpexS.R.L в Москве:

142784, г. Москва, ул.Орджоникидзе, д. 11, стр. 3

тел.: +7(495)730-07-53

факс: +7 (499)730-0761

email: info@koimpex.ru

www.koimpex.ru

Skype: koimpexsrlmoscow78

ПредставительствоKoimpexS.R.L в Минске:

220073, РБ, г. Минск, ул. Ольшевского, 22-102

тел./факс: +375 (17) 3124250/3/4

email: koimpex@telecom.by

www.koimpex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *