Технологическая оснастка. ООО «Мастер Форм»

ООО «Мастер Форм» на рынке изготовления технологической оснастки с 2005 г. За время своей работы по изготовлению модельной оснастки в организации сформировался коллектив из настоящих профессионалов и «знатоков» своего дела.

Обладая  сильнейшей технической базой современного оборудования, программным обеспечением и высококвалифицированным персоналом, наше предприятие выпускает оснастку для всех видов литья, без ограничения по сложности, размерам и материалам. Немаловажным фактором является то, что наша организация имеет лицензию на использование программного комплекса ProCAST, с помощью которого мы имеем возможность моделировать любую литейную технологию. ООО «Мастер Форм» поставляет продукцию для ведущих отраслей промышленности: машиностроения,  автомобилестроения, энергетической, нефтехимической и деревообрабатывающей.

 Технологическая оснастка

Основные виды работ:

— моделирование литейных процессов в специализированных программах;

— изготовление крупногабаритной модельной оснастки на станках с ЧПУ из любого материала (пиломатериалы, пластик, чугун, сталь);

— штампы, кокиля любой сложности;

— пресс-формы для литья;

— производство отливок и деталей массой от10 кгдо 20 т;

— ремонт модельных комплектов любой сложности;

— разработка конструкторской и технологической документации для модельного и литейного производства.

Технологическая оснастка

Стремление осваивать новые перспективные рынки, создавать новые рабочие места и расширять производственные мощности подтолкнуло нас к открытию нового направления — механическая обработка. Сегодня ООО «Мастер Форм» является одним из лидирующих предприятий не только по изготовлению оснастки, но и по обработке металла и металлической оснастки.  В конце прошлого года, в связи с увеличением объема заказов на механическую обработку кокильной оснастки, был приобретен вертикально обрабатывающий центр с габаритами рабочего стола 4000х2100 мм и максимальной грузоподъемностью 17 000 кг. Станок укомплектован поворотной головой, что позволяет ему обрабатывать в четырех осях.  Такое оборудование позволяет нашему производству иметь полный цикл изготовления и обработки крупногабаритной модельной оснастки из металла.

Технологическая оснастка

Виды работ по механической обработки:

— токарная обработка с ЧПУ;

— фрезерная обработка с ЧПУ;

— сверление;

— расточные работы;

— шлифовальные работы и др.

Уже выполнено немало заказов как по гражданским проектам, так и для предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ, которые реализовываются в указанный срок и по всем стандартам качества.

ООО «Мастер Форм» — надежное и стабильное предприятие, которое стремится держать курс только на высоту, учитывая все усилия и труды коллектива. Ведь за время своего существования основной стратегией фирмы было и остается стремление помочь каждому заказчику, будь то крупный машиностроительный завод или индивидуальный предприниматель.

Технологическая оснастка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.