Световые установки

Cегодня перед предприятиями остро стоит задача поиска отечественных аналогов импортного осветительного оборудования. ООО ТД «ЭнергоТехСервис» (Группа Компаний «АБлайт») — единственный в России завод, серийно выпускающий широкую линейку световых установок по программе импортозамещения.

 Это позволяет российским компаниям, государственным службам приобретать осветительные установки по ценам значительно ниже их импортных аналогов, не уступающие в качестве и адаптированные к отечественным  климатическим условиям эксплуатации.

Так сложилось, что завод «ЭнергоТехСервис» начал производить световые вышки и мачты, в т.ч. аналоги западных образцов, задолго до введенСветовые установкиия санкций в отношении России. За более чем 15 лет существования предприятия было освоено и налажено производство целого комплекса разных моделей осветительных установок, который продолжает пополняться. Сегодня линейка продукции включает в себя несколько групп осветительного оборудования.

Надувные «Световые Вышки»

ЭнергоТехСервис» получил широкую известность именно как производитель «Световых Вышек». Это запатентованная разработка предприятия, широко применяющаяся в силовых структурах, ремонтных и строительных организациях, для активного отдыха на природе. Такие установки повсеместно применяют силы МЧС для ликвидаций последствий аварий и техногенных катастроф при проведении работ в ночное время.

В основе работы установки лежит рассеивание светового потока через надувающийся рукав, высотой от 3 до 9 м. Установка может работать от сети 220 В, а также от встроенного бензинового или дизельного генератора.

Дизельные и бензиновые осветительные мачты

Это самые мощные осветительные системы, мощность прожекторов 1-4 кВт и даже более. Обычно такие мачты выполняются на базе одно- или двухосного шасси, что позволяет транспортировать тяжелые и мощные генераторы до места проведения работ.

Существуют и менее мощные световые мачты с перекатными колесиками, что позволяет передвигать их в пределах небольшого участка местности. Для перемещения на значительные расстояния такие мачты грузятся на транспортное средство.Световые установки

 

Световые мачты обладают весомыми для заказчиков преимуществами: мощностью источников света и генераторов, возможностью подключения электроинструмента, продолжительным временем автономной работы без дозаправки – до 20 ч и более, удобством хранения, транспортировкой и относительной простотой эксплуатации.

 

Шар световой

Конструктивно представляет из себя штатив, на котором установлена тканевая конструкция в виде шара с мощным осветительным элементом внутри. Такой тип передвижной осветительной установки нашел широкое применение при дорожном строительстве благодаря максимальной направленности светового потока вниз под установку, что позволяет эффективно освещать ремонтируемый участок дорожного полотна. Также световые шары применяются спасателями, при организации полевых лагерей и для решения прочих задач освещения больших площадей в темное время суток.

Достоинствами шара светового являются: максимальная компактность, минимальный вес установки, сравнительно небольшая цена для мощного осветительного прибора, направленность света вниз, что дает максимальную яркость освещения на дорожное полотно, взлетную полосу и т.п., не создавая при этом слепящего эффекта.

Мачты передвижные осветительные

Это самый простой и доступный способ мобильного освещения. Конструктивно представляет из себя пневматическую или механическую раздвижную мачту с оголовком, состоящим из одного, двух или более светильников, в качестве которых могут быть применены любые существующие типы ламп: ДНаТ, ДНаЗ, галогенные и LED лампы.

Достоинствами передвижных осветительных мачт являются малая цена изделия, легкость развертывания и свертывания, малый вес и габариты, легкая транспортировка.

Возможности предприятия позволяют производить высококачественные световые установки с различными характеристиками и в любых количествах. Благодаря этому компания в полной мере воплощает в жизнь миссию ─ обеспечить качественными аварийными осветительными установками спасательные и ремонтно-эксплуатационные организации России и мира.

ООО ТД «ЭНЕРГОТЕХСЕРВИС»

Группа компаний «АБлайт»

тел.: 8 (800) 775-12-92 (бесплатно)

+7 (351) 220-53-76

e-mail: info@etslight.ru

www.etslight.ru

www.stolbsveta.ru

www.световаявышка.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *