Промышленное оборудование. Качество – наш приоритет с 1941 года

Уникальность ОАО «Свердловский инструментальный завод»  не только в беспрецедентно широкой номенклатуре выпускаемых инструментов  и оборудования, в их неизменно  высоком качестве, в практической возможности создания уникальных  эксклюзивных продуктов по самым сложным запросам современного рынка. Одно из главных  уникальных предложений завода Заказчикам – производство оборудования и инструмента для комплексного решения производственных задач предприятий любого масштаба и любой отрасли.

Свердловский инструментальный завод

В 2016 г. ОАО «Свердловский инструментальный завод» (ОАО «СИЗ» далее по тексту) отметит свой 75-летний юбилей. За это время предприятие обрело заслуженную известность на просторах нашей огромной страны и за рубежом, стало одним из гигантов отрасли.

Сохраняя лучшие традиции в производстве, а также используя новейшие передовые технологии и современное оборудование (производства Тайвань, Япония и Германия), квалифицированные специалисты ОАО «Свердловский инструментальный завод» выполняют любую работу качественно и оперативно.

С 2012 г., благодаря грамотному руководству генерального директора ОАО «СИЗ» Андрея Сергеевича Любаева, на предприятии реализуется план по модернизации оборудования и его автоматизации. Активно развиваются направления производства:

-технологическая оснастка (пресс-формы, штампы);

-металлорежущий инструмент (твердосплавный и сложнорежущий инструмент (протяжки, фрезы, шеверы и т.п.), осевой инструмент (сверла, развертки, зенкеры), резьбонарезной инструмент (метчики, плашки), токарный инструмент (резцы), ленточные пилы;

-профессиональный инструмент (измерительный, вспомогательный инструменты, газосварочное оборудование и т.п.);

-металлообрабатывающее оборудование.

На базе учебного комплекса «Свердловского инструментального завода» действует программа Уральского федерального университета им Б.Н. Ельцина, направленная на профессиональную подготовку высококвалифицированных кадров. Что позволит готовить лучших специалистов в области металлообработки.

Завод имеет тесные связи и отдельные направления кооперации  со многими российскими предприятиями. Мы сотрудничаем с такими  крупными компаниями, как: Oerlikon Balzers,  ОАО «Кировградский завод твердых сплавов», Саратовское предприятие ООО «Технотерм».

 ОАО «СИЗ» является официальным представителем ведущих иностранных производителей инструмента таких, как: KORLOY (Ю. Корея), KYOCERA, OSAWA, YAMAWA, TAKISAWA (все — Япония),  TOPWORK, SYIC, CHUM POWER (все — Тайвань). Наше предприятие является дилером компаний: UMT, ЗАО «Киржачский инструмент», ЗАО ТД «ИТО-Туламаш», ТПК «ИнструментИмпекс», завода автогенного оборудования «Донмет», DoAll.

 Мы используем высококачественную быстрорежущую и инструментальную сталь ведущих отечественных металлургических предприятий (ОАО «Электросталь», ОАО «Мечел», ОАО «Ижсталь»), а также зарубежных поставщиков (Böhler-Uddeholm, Австрия и Erasteel, Франция). Весь закупаемый металл проходит стопроцентный входной контроль, в нашей высокоточной лаборатории,  что является одним из важнейших факторов, обеспечивающих высокие эксплуатационные характеристики металлорежущего инструмента.

Мы гарантируем высокую точность, безотказность и долговечность всего твердосплавного и сложнорежущего инструмента, изготовленного силами нашего производства. Основные характеристики и качество нашей продукции остаются неизменными уже много лет. Мы открыты для инноваций. Вы можете решать с нашей помощью не только текущие задачи,  но и планировать и реализовывать производственную программу на долгие годы.

Мы ждем Вас по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, 35 А.

Тел. + 7(343) 239 – 09 – 09,

email: zavod@siz66.ru

www.siz66.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *