Промышленная мебель

Промышленная мебель — это основа рабочего места. Нельзя требовать современного качества, коротких сроков и высокой эффективности, если рабочее место морально устарело не вчера, а уже 20 лет назад. Переоснастить его, а следовательно, максимально оптимизировать производство, поможет мебель «ГЕФЕСД».

Нужны комплексные решения по оснащению предприятий универсальными рабочими местами? Вам в «ГЕФЕСД»! Здесь вы всегда можете приобрести мебель для лабораторий, рабочих мест  радиомонтажников, слесарей, сборщиков, передвижные стеллажи, мобильные компьютерные и аппаратные стойки, подкатные столики, шкафы, антистатические стулья и комплекты антистатической защиты. Важно, что все изделия соответствуют российским и европейским стандартам и несколько не уступает зарубежным аналогам. Собственное производство дает возможность производить нестандартную мебель. Немаловажно, что мебель «ГЕФЕСД» изготавливается из немецких комплектующих, отвечающим всем требованиям надежности и качества.

 Промышленная мебель

Светильники и электропанели собственной разработки

«ГЕФЕСД» выпускает профессиональные люминесцентные и светодиодные светильники собственной разработки. Модульный ряд включает общее, локальное и боковое освещение. Профессиональные светильники — это серьезное снижение утомляемости работников, низкое энергопотребление и долгий срок службы прибора. Собственное производство обеспечивает строгий контроль качества и надежность продукции. Помимо светильников предприятие изготавливает электропанели различных типов. Они обеспечивают антистатическую защиту и безопасность рабочего места.

Промышленная мебель

Промышленная мебель «ГЕФЕСД» — пять аргументов «ЗА»:

— Практически все рабочие места снабжены регулировкой рабочей поверхности по высоте, что позволяет не только идеально приспособить высоту рабочей поверхности под физиологические параметры работника, но и сделать производство гибким, способным многократно изменять конфигурацию.

— Все металлические изделия производятся из холоднокатаного металла, исключающего ржавчину внутри каркаса. Высокое качество покраски и спекание краски в единый слой, гарантирует прекрасный внешний вид продукции на срок более 10 лет.

Промышленная мебель

— Алюминиевый профиль, используемый в столах, позволяет применять стандартные крепежные элементы и дополнительные комплектующие независимо от марки и страны производства.

— Конструкторские решения, положенные в основу стандартных моделей продукции, обеспечивают изделиям высокую надежность и устойчивость, что полностью исключает риски получения травм при эксплуатации.

— Модульность и взаимозаменяемость дополнительных элементов дают возможность формировать индивидуальные рабочие места, точно отвечающие стоящим перед работником задачам и его личным требованиям.

Промышленная мебель

ПО «ГЕФЕСД» — Ваш надежный партнер

Собственный конструкторский отдел, высокая производственная эффективность, обеспечивают бесперебойные и оперативные поставки качественного товара. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован.


Ждем Вас по адресу:
601362, Владимирская область, Судогодский район, д. Бараки, ул. Советская, д. 15
тел.: +7 (495) 788-44-44, 8-800-700-14-44
e-mail: sales@gefesd.ru, service@gefesd.ru
www.gefesd.ru

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.