Надежные погрузчики от лидера ВПК

Дизельные и электропогрузчики сегодня практически незаменимы везде, где необходимо осуществлять погрузочные работы. Они работают во многих отраслях: от атомной энергетики до предприятий пищевой промышленности и складов. ГК «ХИТ» поставляет надежные, экономичные дизельные и электропогрузчики от крупнейшего российского производителя подъемно-транспортного оборудование (ПТО) и ведущего оборонного предприятия России — ОАО «Машиностроительный завод им. М.И. Калинина» (ОАО «МЗИК», г. Екатеринбург).

Завод выпускает:

— электропогрузчики грузоподъемностью от 1,0 т до 2,0 т для перемещения и укладки грузов на открытых площадках и в закрытых помещениях: на базах, складах, в пакгаузах, трюмах судов, железнодорожных вагонах, металлургических цехах и других местах, оборудованных твердым и ровным покрытием;

— дизельные погрузчики грузоподъемностью от 1,5 т до 7,0 т для перемещения и укладки грузов на открытых площадках и в закрытых вентилируемых помещениях;

— электрические тележки грузоподъемностью до 2,0 т для внутризаводских внутрицеховых перевозок грузов, а также в аэропортах, железнодорожных вокзалах, станциях, выставочных павильонах;

— малогабаритные коммунальные машины серии МК-1500М2 для уборки тротуаров, улиц и дворов, с самым современным (вакуумным) принципом сбора пыли и мусора, такая машина делает чище не только наши улицы и дворы, но и очищает воздух от канцерогенной городской пыли.

погрузчики

Основные преимущества техники ОАО «МЗИК» — надежность, компактность, маневренность, простота управления, возможность осуществлять погрузочные работы в стесненных условиях. Техника ОАО «МЗИК» производится на основе отечественных комплектующих, что значительно снижает эксплуатационные затраты, упрощает ремонт и обслуживание, а использование двойных технологий обеспечивает продукции завода высокую марку по качеству и надежность: ее реальный срок службы значительно превышает заложенный в технической документации. Вся продукция ОАО «МЗИК» сертифицирована и выпускается в соответствии с международными стандартами качества ISO-9001.

Новейшая разработка завода – однотонный электропогрузчик ЭП-1010, который пришел на смену первому поколению однотонных асинхронных погрузчиков ЭП-103КАС. Новинку отличают уменьшенные габаритные размеры, меньший вес и более высокие рабочие характеристики. Полная длина погрузчика2 685 мм, высота защитной крыши –2 040 мм, высота стандартной мачты грузоподъемника в сложенном положении –2 085 мм, габаритная ширина –1 040 м. Вес погрузчика2 350 кг.

Дизайн погрузчика практически не уступает европейским и японским аналогам. Рабочее место оператора организовано с учетом современных требований эргономики. Конструкция грузоподъемников обеспечивает превосходный обзор рабочей зоны и груза. Машина оснащена необходимыми атрибутами современного складского оборудования – круговая светотехника, зеркало заднего вида.

Электропогрузчик ЭП-1010 по желанию заказчика может оснащаться электродвигателем постоянного (мощность 4 кВт) или переменного тока (асинхронным, мощностью 6 кВт). Рабочие характеристики ЭП-1010 с приводом постоянного тока максимально приближены к характеристикам погрузчика с асинхронным приводом.

Преимуществами привода переменного тока являются: защищенность асинхронных двигателей от внешних воздействий, минимальное обслуживание в эксплуатации. Параметры погрузчика менее зависимы от состояния аккумуляторных батарей. Электропривод переменного тока сочетает в себе присущую электродвигателям экологичность с высокой мощностью автопогрузчиков и позволяет развивать одинаково большой крутящий момент как при ускорении, так и при торможении.

Максимальная скорость движения ЭП-1010 с приводом постоянного тока -13,5 км/ч, а для переменного –15 км/ч. Это довольно высокие показатели для электропогрузчиков.

Емкость аккумуляторной батареи погрузчика ЭП-1010 – 400 А∙ч. По желанию клиента, с учетом условий эксплуатации, могут быть установлены батареи с емкостями 350 А∙ч или 440 А∙ч. По сравнению с первым поколением погрузчиков время работы между зарядками АКБ увеличено более чем на 10% и соответствует показателям ведущих мировых производителей ПТО.

Получить полную информацию о продукции завода и приобрести ее можно в ГК «ХИТ», которая является региональным представителем ОАО «МЗиК» в Центральном регионе и занимается не только поставками продукции завода, но и гарантийным и послегарантийным обслуживанием этой техники. ГК «ХИТ» также осуществляет поставки широкого ассортимента аккумуляторов, аккумуляторных батарей, и зарядных устройств для них. ГК «ХИТ» оказывает полный спектр услуг по их обслуживанию, модернизации и ремонту аккумуляторов, а также производит утилизацию отработанных аккумуляторов и электролита (лицензия № ОП-02-002297 (50) от 22.01.2010). Сочетание такого спектра услуг делает ГК «ХИТ» удобным и выгодным партнером для компаний, использующих не только ПТО, но и любые виды оборудования, где применяются электрооборудование и Химические Источники Тока для него.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *