Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Фирма «Тэйлор Хобсон Лтд.» основана в 1886 г. и уже более ста лет остается синонимом слова «точность». Сегодня предприятие производит самые точные в мире приборы для контроля параметров отклонения от круглости, шероховатости профиля и расположения поверхностей. Кроме того, эта компания еще известна и как производитель ультра-прецизионных электро-оптических приборов, электронных уровней и приборов для контроля компонентов прецизионной оптики и сверхгладких поверхностей.

Московское бюро фирмы «Тэйлор Хобсон Лтд.» было открыто в 1992 г. для того, чтобы удовлетворять потребность российских производственных и научно-исследовательских предприятий в прецизионных приборах. В рамках заключенного с головным предприятием Ростехрегулирования ФГУП ВНИИМС соглашения о научно-техническом сотрудничестве фирма осуществляет техническую поддержку государственных эталонов РФ, в основе которых используются приборы «Тэйлор Хобсон Лтд.».

Специалисты бюро выполняют работы по вводу оборудования в эксплуатацию, поверке приборов и образцовых мер, проводят обучение операторов заказчика, осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание приборов. Подобные работы московское бюро предлагает и для предприятий Беларуси, Украины, Казахстана и других государств бывшего СССР.

Фирма «Тэйлор Хобсон Лтд.» поможет вам в решении проблем обеспечения качества продукции. Обращайтесь к нам с вашими специфическими задачами, и мы предоставим возможное решение.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Автоколлиматор Ultra

Измерения отклонений направляющих металлообрабатывающих станков, взаимное выставление горизонтальных и вертикальных поверхностей, опорных станин станков и подающих устройств. Определение прямолинейности и плоскостности, угловых отклонений.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Талисурф CCI

Трехмерный бесконтактный оптический профилометр/профилограф для измерения «сверхгладких поверхностей», высоты ступенек и толщины пленок.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Форм Талисурф Интра

Цеховой/лабораторный прибор для измерения параметров шероховатости и волнистости на прямых, сферических выгнутых/вогнутых поверхностях. Измерения радиуса дуги, углов наклона профиля, линейных размеров по поверхности профиля.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Система для контроля подшипников

Измерительная система для контроля деталей подшипников и деталей сложной формы, требующих высокого разрешения при контроле чистоты поверхности и отклонения от заданной формы.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Cуртроник S серии

Прибор для измерения параметров шероховатости поверхности сложных деталей в цеховых и лабораторных условиях с максимальной производительностью и удобством в использовании.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Суртроник Дуо

Суртроник Дуо предназначен для точной оценки параметров шероховатости детали непосредственно на месте ее изготовления нажатием одной кнопки, за считанные секунды.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Talyrond

Талиронд воспроизводит форму детали, используя замеры по окружности, вертикали и горизонтали. Возможность измерения контура и шероховатости.

Метрологические приборы TAYLOR HOBSON

Электронный уровень Talyvel

Электронный уровень для выполнения измерений отклонения уровня, прямолинейности и плоскостности с высокой точностью. 

Московское бюро:

тел.: +7 (495) 781-45-06

факс: +7 (495) 781-45-07

e-mail: sales@taylor-hobson.ru

www.taylor-hobson.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *