Комплексный подход к экологии производства

ЗАО «СовПлим» – ведущий российский производитель широкого спектра фильтровентиляционного оборудования для систем местной вытяжной вентиляции, очистки воздуха и аспирации, удаления выхлопных газов. Компания активно поддерживает политику импортозамещения в России, а выпускаемое оборудование не уступает продукции ведущих европейских фирм, отличаясь более доступной для отечественных потребителей стоимостью.

Предприятие профессионально занимается решением комплекса проблем, связанных с экологией воздушной среды на предприятиях, выпуская следующие виды продукции:

— местные вытяжные устройства, предназначенные для удаления токсичных веществ, выделяющихся при большинстве технологических процессов (сварка, пайка, наплавка, плазменное напыление, плазменная и газовая резка, абразивная обработка металла, шлифовка и т.д.);

— стационарные, передвижные и переносные фильтры и фильтровентиляционные агрегаты для очистки загрязненного воздуха от тонкодисперсных аэрозольных и газовых фракций;

— циклоны и пылеулавливающие агрегаты для очистки от средне- и крупнодисперсной пыли;

— промышленные вентиляторы;

— энергосберегающая автоматика, управляющая работой вытяжных систем.

СовПлим

Новое направление деятельности компании «СовПлим» — технические средства защиты рабочих мест и производственных помещений от излучения, шума, пыли и других вредных производственных факторов:

— гибкие шторы для ограждения больших пространств;

— гибкие полосы для ограждения постоянных или временных проездов и проходов.

Мобильные конструкции и гибкие экраны оптимально подходят для ограждения рабочих мест сварки, газовой резки и механической металлообработки от воздействия ультрафиолетового и инфракрасного излучения, а также искр, брызг, шума. Они не только значительно снижают уровень вредных воздействий, но и позволяют оптимально использовать производственные площади, легко изменяя планировку рабочих зон.

Гибкие шторы (состоящие из лент) эффективно применяются в производственных, складских и торговых помещениях, когда необходимо отделить одну зону (где, например, ведется обработка продукции) от другой, чтобы избежать распространения шума, пыли, грязи или свободного проникновения нежелательных потоков воздуха.

СовПлим

Еще одно направление — компактные кабины для курения, которые могут быть легко установлены в любом помещении, не требуя изменений в системах вентиляции и кондиционирования воздуха, и являются оптимальным решением при отсутствии места для оборудования специальной курительной комнаты.

Серьезным шагом в развитии компании «СовПлим» стало партнерство с немецкими компаниями Intensiv Filter и Infastaub.

Фирмой Intensiv Filter выпускается широкий спектр рукавных модульных, цилиндрических и кассетных фильтров для очистки воздуха от загрязнений и выбросов на предприятиях тяжелой индустрии. Оборудование Intensiv Filter надежно работает на предприятиях черной и цветной металлургии (плавильные печи, участки розлива и десульфурации, грануляторы и системы удаления шлака и так далее), цементной, угольной и химической промышленности, предприятиях по производству извести, на комбинатах по сжиганию мусора и во многих других отраслях во всем мире.

СовПлим

Оборудование Infastaub широко используется в пищевой, фармацевтической, табачной, мукомольной и деревообрабатывающей промышленности, а также в производстве строительных материалов и многих других отраслях.

Продукцию ЗАО «СовПлим» успешно эксплуатируют более 30 тысяч предприятий в РФ и странах ближнего зарубежья. Располагая собственным современным производством, широкой сетью филиалов в России и за рубежом, компания предлагает своим заказчикам весь комплекс услуг — от разработки проектов, изготовления, поставки и монтажа оборудования до его наладки, гарантийного и сервисного обслуживания.

195279, г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции, д. 102, корп. 2

тел.: +7 (812) 335-00-33

факс: +7 (812) 527-48-59

е-mail: info@sovplym.com

www.sovplym.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.