Высокоточные измерения

Продукция, выпускаемая в Японии, традиционно считается эталоном высокого качества и надежности. Будучи ярким примером данной традиции, компания Митутойо на протяжении уже более 80 лет является одним из мировых лидеров в области разработки и производства передового измерительного оборудования. Линейка продукции компании включает в себя более 9000 наименований от высокотехнологичных координатно-измерительных машин до, ставших незаменимыми спутниками любого производственного процесса, микрометров, штангенциркулей и индикаторов.

Производимые компанией Митутойо приборы для измерения формы, оптические проекторы и микроскопы, видеоизмерительные машины, твердомеры и системы датчиков давно зарекомендовали себя в качестве профессионального оборудования для решения широкого спектра задач.

Координатно-измерительные машины Митутойо, являющиеся наиболее технологичными и универсальными средствами измерений, обеспечивают решение самых сложных измерительных задач, в том числе с использованием преимуществ мультисенсорных измерений: контактные датчики, лазерный сканер, датчик измерения шероховатости поверхности — могут быть при этом использованы в одном цикле измерений.

Высокоточные измерения

Отдельное внимание в компании Митутойо уделяется образовательной деятельности, направленной на повышение профессионального уровня специалистов в области метрологии, в том числе на российских предприятиях и в вузах. Для этой цели используются локализованные на русский язык и адаптированные справочники, пособия и плакаты прикладной направленности.

ООО «Митутойо РУС» в качестве российского подразделения компании Митутойо обеспечивает для российских предприятий – пользователей средств измерений Mitutoyo – весь спектр технической поддержки и сервиса напрямую от компании-производителя «из первых рук», гарантируя высокое качество выполняемых работ в строгом соответствии с внутренними стандартами и требованиями производителя.

В московском офисе компании имеется демонстрационный зал, где можно ознакомиться с широким спектром продукции Митутойо, увидеть действующие образцы в работе и провести тестовые измерения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.