Изготовление изделий методами вакуумной, пневмо- и другими способами формовки

Одним из базовых направлений ООО «ПСКФ Эребус» является производство технологической оснастки – форм для Изготовление изделий методами вакуумной, пневмо- и другими способами формовки, а также для изделий из силикона и ПВХ (PVC) пластизоля.

Трудно назвать вид производства, где бы не применялась формующая оснастка: от сувениров, упаковки и рекламной продукции до тяжелого машиностроения, включая легкую и пищевую промышленность, производство кондитерских изделий, электроники, лекарств, косметики и т.д. Разнообразие изделий, при производстве которых используется формующая оснастка, не поддается исчислению. Формующая оснастка не только придает необходимую форму изделию, но и во многом определяет его качество. Поэтому производство форм — процесс ответственный, многоэтапный, требующий специальных знаний, практического опыта и дорогостоящего высокоточного оборудования.

вакуумная формовка

Что мы можем

ООО «ПСКФ Эребус» имеет достаточно большой станочный парк, который позволяет изготавливать формы любой сложности. Станочный парк включает три группы станков: гравировально-фрезерные (сверхлегкие) для изготовления деталей и форм с ювелирной точностью, марок ROLAND EGX-400 (Япония), ROLAND MDX-650 (Япония), WOODPECKER 4525 (Китай); фрезерно-гравировальные (легкие) для изготовления деталей и форм с ювелирной точностью, но больших размеров до 600х400 мм, марки WOODPECKER 6040 (Китай); фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, обеспечивающие высокую скорость резания и мощность, достаточную для обработки даже закаленных сталей, марки LEADERWAY 450 (Тайвань), LEADERWAY 650 (Тайвань), LEADERWAY V33I (Тайвань).

Конструкторы и технологи ООО «ПСКФ Эребус» имеют специальное образование, высокую квалификацию и многолетний опыт работы с заказчиками из разных отраслей и производств. Благодаря высокому профессионализму специалистов и качественной технологической базе предприятие может изготовить формующую оснастку из металла (алюминия, стали) практически для любого оборудования или технологической линии в оптимальные сроки.

В частности, компанией накоплен огромный опыт в производстве различных видов форм для упаковки, в т.ч. очень популярной сегодня блистерной. Это упаковка из пластиковой пленки (или ПЭТ-пленки), повторяющая форму товара. В блистерную упаковку пакуют инструменты, косметику, игрушки, кондитерские изделия, продукты, парфюмерию, электронику, комплектующие и т.д.

На сегодняшний день постоянными заказчиками ООО «ПСКФ Эребус» являются такие компании, как ООО «Упаков», ООО «Марс», ООО «Дилан плюс», ООО «Сахара Пак», Билайн, МТС, фестиваль «Новая волна» и др. Наличие большого количества постоянных клиентов — наилучшее свидетельство высокого профессионализма и надежности компании.

вакуумная формовка

Кроме форм

Имея качественную технологическую базу для изготовления форм, предприятие активно развивает и другие виды услуг, в т.ч. производство сувениров, резинотехнических изделий, изделий из пластизоля, селикона и др. материалов. В ООО «ПСКФ Эребус» могут изготовить изделия, в т.ч. из металла, которые нельзя получить протопированием на 3D-принтере (он не обеспечивает требуемого качества и точности), мастер-модели, детали для тяжелого машиностроения (узлы, агрегаты, корпусные детали) как единичные, так и мелкими сериями. Работа по принципу замкнутого цикла, высокое качество и оптимальные сроки – факторы, которые выгодно отличают ООО «Эребус» от конкурентов.

вакуумная формовка

Как мы работаем

Заказчик может обратиться в ООО «ПСКФ Эребус», имея проектную документацию, или трехмерную модель изделия, или его образец, или эскиз, или даже «общую» идею. В любом случае ему помогут решить задачу и порекомендуют наиболее оптимальный способ изготовления изделия. В более сложных случаях специалисты компании выезжают на предприятия, чтобы на месте более детально определить задачу с учетом особенностей оборудования и технологического процесса, а также найти оптимальный и эффективный вариант решения.

На сегодняшний день большая часть используемой технологической оснастки приходится на импортные формы как европейские, так и китайские. В этих условиях важным преимуществом организации является такой показатель, как цена-качество: формы ООО «ПСКФ Эребус» дешевле, чем европейские и более надежные, чем китайские.

140009, г. Люберцы, ул. Митрофанова, д. 20А

тел.: +7 (495) 745-35-29, (495) 580-46-67

e-mail: pvc@erebusgroup.ru, mailbox@erebusgroup.ru

www.erebusgroup.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *