В Набережных Челнах завершил работу «Камский промышленный форум-2015»

20 февраля в городе Набережные Челны успешно закончил свою работу десятый  «Камский промышленный форум — 2015», в рамках которого проходили Дни поставщиков «ОАО «ТАТНЕФТЬ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «ТАИФ», ОАО «РОСАГРОЛИЗИНГ» и Всероссийские специализированные выставки с международным участием «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка-2015», «Станкостроение-2015», «Автопром. Автокомпоненты-2015», «Нефть. Газ. Химия. Экология-2015», «Шины. Каучуки. РТИ-2015», «Энергетика Закамья-2015», «Нанотехнологии в промышленности-2015», «Промышленная безопасность-2015». Выставки прошли на двух площадках города Набережные Челны — в Выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» и  «Инжиниринговом центре К(П)ФУ».

Организаторы  десятого «Камского промышленного форума 2015»: Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан, Министерство экономики Республики Татарстан, ГАУ «Центр энергосберегающих технологий  Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан», Академия Наук Республики Татарстан, Исполнительный комитет города  Набережные Челны,  ННО «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны и региона  «Закамье», Выставочный центр «ЭКСПО-КАМА».

Вестник промышленности ИД

Данный форум проходил при поддержке Президента и Правительства Республики Татарстан, а также при содействии и участии ОАО «РОСАГРОЛИЗИНГ», ОАО «КАМАЗ», ОАО «ТАТНЕФТЕХИМИНВЕСТ-ХОЛДИНГ», ОАО «ТАТНЕФТЬ», ОАО «ТАИФ». 

Главный партнер форума и выставок ООО «Матадор Форклифт» г. Набережные Челны. Компания более 15 лет стабильно работает на рынке Республики Татарстан, поставляет готовые бизнес — решения внутрискладской логистики  от ведущих мировых производителей стеллажных систем и грузоподъемной техники. Презентация компании была представлена в Деловой программе выставки. 

Вестник промышленности ИД 

Целью форума и выставок явились:

1.Поддержка местных товаропроизводителей путем интеграции малого и среднего бизнеса вокруг крупных компаний и реализация программ по импортозамещению.

2.Демонстрация передовых технологий отрасли. Предложения по механизмам их внедрения, в том числе от государственной инфраструктуры бизнеса. 

Среди постоянных участников выставок и форума – поставщики специального и уникального оборудования, а также поставщики материалов и сырья общего назначения.

В работе принимали участие более 250 предприятий и организаций  из 17 различных  регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Представили свою продукцию  организации Тулы, Самары, Димитровграда, Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, Пермского Края, а также Республики Беларусь, Удмуртия, Башкортостан и Татарстан. Постоянным участником машиностроительных выставок является компания  ООО «Камоцци Пневматика» — подразделение всемирно известной итальянской компании Camozzi Spa.

Вестник промышленности ИД

Современное оборудование и инновационные технологии продемонстрировали поставщики машиностроительного кластера (производство автокомпонентов)  и ОАО «КАМАЗ», поставщики IT – кластера, АНО  «Камский центр кластерного развития для субъектов малого и среднего предпринимательства», ГБУ «Бизнес-инкубатор г. Набережные Челны» и другие.

Внимание гостей выставок привлекли стенды: ООО «Специальное конструкторское бюро «Станкостроение», г. Стерлитамак, Республика Башкортостан (современные обрабатывающие центры и станки с ЧПУ собственной разработки и сборки); ООО Автоприбор / FcarTechnology, г. Москва/КНР (производство профессионального автомобильного диагностического оборудования);  Группа строительных компаний «Реформа», г. Екатеринбург (демонтаж объектов промышленного назначения. Установленный на стенде компании макет,  показывает работу специализированной техники при демонтаже АЭС); ООО «Биосервис», г. Набережные Челны (сбор, использование, обезвреживание, транспортировка, размещение отходов I-IV класса опасности) и другие.

В открытии мероприятия приняли участие: Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан — министр промышленности и торговли Республики Татарстан Равиль Зарипов, Руководитель Исполнительного комитета города Набережные Челны Наиль Магдеев, Директор Выставочного центра «ЭКСПО-КАМА» Сергей Яковлев.

Вестник промышленности ИД

 «Камский промышленный форум-2015» десятый год собирает серьезных экспонентов,  для которых форум явился площадкой для обсуждения, дискуссий, обмена опытом по внедрению и использованию самых современных технологий и оборудования.

Неотъемлемой частью выставки стала деловая программа, в рамках которой были проведены следующие совещания и семинары:

18 февраля 2015 г.

— Семинар-совещание «День корпоративного поставщика ОАО «ТАТНЕФТЬ»

19 февраля 2015 г.  

— Пленарное заседание Камского Промышленного Форума – 2015.  

-Зональный семинар-совещание «О мерах государственной поддержки промышленных предприятий при реализации программ  повышения производительности труда, принципов бережливого производства на предприятиях Республики Татарстан на 2013-2016 гг.».

-Зональный семинар-совещание  по актуальным вопросам реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в  Республике Татарстан на 2014-2020 годы».

— Семинар-совещание «День корпоративного поставщика ОАО «КАМАЗ».

20 февраля 2015 г.

— Семинар-совещание «День корпоративного поставщика ОАО «РОСАГРОЛИЗИНГ»;

— Семинар-совещание «День корпоративного поставщика ОАО «ТАИФ».

Вестник промышленности ИД 

Традиционно в работе выставок и форума принимали участие руководители и представители министерств, ведомств и предприятий Республики Татарстан, регионов России, инфраструктура по поддержке и развитию предпринимательства и общественные объединения Республики Татарстан, средства массовой информации.

Вестник промышленности ИД 

По итогам десятого «Камского промышленного форума-2015»  лучшие экспоненты были награждены дипломами.

В этом году конгрессно-выставочное мероприятия посетило около 10 000 специалистов.

Отрадно, что большинство участников пожелало участвовать в выставках будущего года.

Организаторы уверены в том, что участие в выставке откроет новые перспективы развития бизнеса экспонентов, поможет наладить конструктивные деловые контакты не только в регионе, Российской Федерации, но и на международной арене.  

Пресс-служба ВЦ «ЭКСПО-КАМА»

www.expokama.ru

Вестник промышленности ИД

В Набережных Челнах завершил работу «Камский промышленный форум-2015»: 6 комментариев

  • 13.11.2017 в 14:45
    Permalink

    Washercar — простейший способ стать владельцем своего бизнеса

    Мойки с самообслуживанием в последние несколько лет стали одним из самых доходных трендов в российском предпринимательстве, потому что открытая в крупном городе мойка такого типа способна окупить цену своей установки примерно за восемь месяцев и начать приносить стабильный доход. Самый легкий способ приобщиться к этому доходному бизнесу и завладеть полноценной мойкой автомобилей — это воспользоваться фрашнизой от фирмы washercar.ru

    За фактически десяток лет работы, указанная фирма смогла спроектировать фирменное оборудование для моек и построить свою сеть моек под маркой Wash and Go, что и распространяется по франчайзинговой модели. Приобретая оборудование названной фирмы, вы в пакете получаете полноценную франшизу Wash and Go для своего бизнеса.

    Такая мойка на 6 машиномест способна пропустить до 500 машин за сутки и в среднем приносит до миллиона чистой прибыли за месяц. Параллельно с свежим оборудованием вы получите современную облачную систему CRM, которая в десять раз упрощает процесс взаимодействия с клиентом. Система сделает простым для вас процесс приема платежей, подарит возможность выстроить систему бонусов для постоянных клиентов и в на сто процентов автоматическом режиме подготавливает финансовые отчёты.

    Граждане стран ближнего зарубежья пока только привыкают к мойкам с самообслуживанием у которых есть значительное число преимуществ перед банальными портальными мойками.

    Среди этих преимуществ: немалая экономия финансовых ресурсов клиента, возможность самостоятельно контролировать качество мойки кузова и др. Поэтому оборудование мойки самообслуживания спустя пару лет может сделать вас богачом, спешите присоединиться.

    Ответ
  • 14.11.2017 в 15:13
    Permalink

    Как сменить образ своей жизни для грамотного снижения массы тела

    Похудеть в наши дни мечтают все женщины: не важно ведется речь о юной девушке или о взрослой женщине, каждая красавица просто разыщет на собственной талии парочку лишних сантиметров. В сети полно различных текстовых материалов и видеороликов о том, как уменьшить вес быстро и навсегда, но почти всегда предоставляемая девушкам информация не может похвастаться стопроцентной объективностью и честностью. И сегодня мы побеседуем о том, что представляет собой процесс правильного уменьшения массы тела, а поможет нам в этом онлайн-портал happy-womens.com, а конкретно статья про диета при гастрите и изжоге меню

    Масса организма являет собой сумму двух ежедневных процессов: суточного питания и вашей физической активности. Если тонкий баланс сдвигается в сторону быстрого потребления пищи, то тело начинает откладывать жир, а в голодные времена жировая ткань сжигается для восполнения недостатка калорий. К счастью, в современном мире, голод стал бесконечно редким событием, а потому лишний вес стал большой проблемой для миллиардов людей на планете.

    Чтобы начать сжигать лишние кило вам следует банально сместить равновесие в сторону быстрого сжигания калорий, попутно чуть-чуть ограничив себя в еде.

    Просто запомните: снижение массы тела — это не единоразовый процесс, а постепенная модификация собственного образа жизни, что сделает вас более здоровым и сильным человеком.

    Ответ
  • 14.11.2017 в 15:50
    Permalink

    Необходимость качественного проекта электрики дома!

    Комфорт, многогранное понятие, но говоря именно о комфортном проживании, в первую очередь имеют в виду наличие определенных удобств. Даже в доме за городом в порядке вещей наличие водопровода и канализации, причем вода, как холодная, так и горячая, не говоря о квартирах в мегаполисах.

    А в основе этого благополучия лежат электросети – если с газом в нашей стране не все столь радужно, как преподносят, электричество доступно каждому, а для его надежности необходимо качественное проектирование электроснабжения. Прошли те времена, когда можно было самостоятельно развести пару-тройку кабелей по точкам, сегодня электрификация включает несколько этапов и требует техническое задание на проектирование электроснабжения образец профессионального отношения и качественного исполнения.

    Проект электроснабжения квартиры, созданный опытным специалистом, не вызовет нареканий при утверждении и не потребует доработки. В нем будут учтены все особенности планировочных решений, подобраны оптимальные материалы и комплектующие. Проект электроснабжения частного дома также будет отражать индивидуальные параметры системы, благодаря чему она будет работать с максимальной отдачей.

    Ответ
  • 14.11.2017 в 19:31
    Permalink

    Необходимость качественного проекта электрики дома!

    Комфорт, многогранное понятие, но говоря именно о комфортном проживании, в первую очередь имеют в виду наличие определенных удобств. Даже в доме за городом в порядке вещей наличие водопровода и канализации, причем вода, как холодная, так и горячая, не говоря о квартирах в мегаполисах.

    А в основе этого благополучия лежат электросети – если с газом в нашей стране не все столь радужно, как преподносят, электричество доступно каждому, а для его надежности необходимо качественное проектирование электроснабжения. Прошли те времена, когда можно было самостоятельно развести пару-тройку кабелей по точкам, сегодня электрификация включает несколько этапов и требует промышленное электроснабжение профессионального отношения и качественного исполнения.

    Проект электроснабжения квартиры, созданный опытным специалистом, не вызовет нареканий при утверждении и не потребует доработки. В нем будут учтены все особенности планировочных решений, подобраны оптимальные материалы и комплектующие. Проект электроснабжения частного дома также будет отражать индивидуальные параметры системы, благодаря чему она будет работать с максимальной отдачей.

    Ответ
  • 16.11.2017 в 14:59
    Permalink

    Как можно сэкономить на далёких путешествиях с помощью Всемирной паутины

    Уже прошло то непростое время, когда путешествия в дальние страны были настолько дорогими, что были доступны лишь ограниченному кругу богачей. В наши дни общее число заядлых путешественников на планете исчисляется несколькими десятками миллионов: тем не менее билеты на воздушный транспорт стоят как и ранее дорого и порой доступны для широких социальных масс.

    Путешественники-дауншифтеры давно знают, что на поездках можно хорошо сэкономить, если воспользоваться всеми плюсами новеньких интернет-сервисов и в в указанной статье мы постараемся рассказать вам как научиться и вам экономить деньги с помощью Всемирной паутины.

    Основное, что вам следует наловчиться делать — бронировать туры и билеты на самолеты заблаговременно, эксплуатируя для этого современные сайты в сети.

    Такая услуга как индивидуальные экскурсии в Пунта-Кане одним списком по лучшим ценам несомненно будет доступна вам на ресурсе tezeks.com — тут ежедневно появляются предложения от именитого отечественного туроператора TZ TOUR, что позволят пользователям экономить до тридцати процентов от изначальной цены поездки в удаленные уголки Земли.

    Кроме всего этого подавляющее большинство авиаперевозчиков позволят заказывать билеты на свои рейсы почти за год до назначенной даты полёта. Если вы не будете тормозить, а перейдете на сайт необходимой компании и закажете билеты за полгода до вылета, то экономия может составлять до сорока процентов — это основная хитрость которой умеют пользоваться путешественники.

    Ответ
  • 20.11.2017 в 14:43
    Permalink

    Выбирайте что вам понравилось, мы заботимся чтоб ваши ноги были в тепле, а вы чувствовали себя комфортно и выглядели красиво!\Drafter1\Documents\uggmir.txt»,1,L]

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.