«ХИТ» на рынке химических источников тока

Группа компаний «ХИТ» работает на рынке аккумуляторов более 10 лет и относится к числу наиболее квалифицированных и надежных партнеров. Ядро коллектива составляют специалисты, имеющие многолетний практический опыт производства, эксплуатации и обслуживания аккумуляторов.

Сегодня аккумуляторы и аккумуляторные батареи используются практически везде, где есть электрооборудование: на транспорте, на железных дорогах, в шахтах, в автоматике для систем электроснабжения, в различных системах аварийного освещения, контроля, сигнализации, видеонаблюдения и т.д. ГК «ХИТ» предлагает широкий спектр аккумуляторов и аккумуляторных батарей, выполненных с учетом новейших технологий российского и зарубежного производства:

— тяговые кислотные панцирные (А) аккумуляторы для Болгарской и Российской погрузочной техники, тяговые щелочные (THЖ) для Российской погрузочной техники;

— стартерные аккумуляторы для автомобилей и спецтехники (6СТ, 3СТ);

— герметичные (НК, НКГ, KCSL) аккумуляторы для питания систем автоматики, сигнализации, связи;

— вагонные (ВНЖ, KL), тепловозные (ТПНЖ, ТН);

— питание устройств автоблокировки (АБН).

Формируя ассортимент продукции, ГК «ХИТ» стремится выдерживать оптимальное соотношение цена/качество. Специалисты организации внимательно изучают тенденции рынка и уже с их учетом размещают заказы на заводах-производителях аккумуляторов. Компания сотрудничает как с российскими, так и зарубежными предприятиями. Такая организация дела гарантирует, что в компании вам не предложат устаревшую продукцию. Наоборот, специалисты проконсультируют вас, помогут сориентироваться в современном многообразии продукции и сделать наиболее разумный выбор, учитывающий конкретные условия и задачи. Предлагаемые аккумуляторы гарантировано прослужат не менее 5 лет при соблюдении правил эксплуатации.

Высокий профессионализм специалистов ГК «ХИТ» и глубокое знание предмета обеспечивают еще одно преимущество: разнообразие направлений деятельности. Помимо широкого ассортимента аккумуляторов, аккумуляторных батарей и зарядных устройств, компания оказывает полный спектр услуг по их обслуживанию, модернизации и ремонту. В том числе обеспечивает консультации и техническую помощь по замене щелочных аккумуляторных батарей на кислотные, модернизацию систем питания электропoгpузчиков для увеличения срока службы аккумуляторных батарей (установку системы CURTIS, устройств КРАБ), сборку, модернизацию и ремонт зарядных устройств, ремонт и обслуживание тяговых аккумуляторных батарей, заливку и зарядку аккумуляторных батарей. Кроме того, производит утилизацию отработанных аккумуляторов и электролита (лицензия № ОП-02-002297 (50) от 22.01.2010).

Сотрудничая с производителями погрузочной техники, «ХИТ» в последнее время стал развивать еще одно направление деятельности – продвижение этой техники на российском рынке, а также ее сервисное обслуживание и ремонт. Покупая погрузчики у этой организации, вы сразу решаете вопросы дальнейшего сервисного обслуживания и  ремонта, а также приобретения комплектующих и запчастей.

Компания предлагает качественные погрузчики только проверенных и хорошо зарекомендовавших себя производителей, в том числе Екатеринбургского машиностроительного завода имени М.И. Калинина (ОАО «МЗиК»). ГК «ХИТ» является официальным представителем этого завода в Центральном регионе.

Погрузчики ОАО «МЗиК» просты, удобны и надежны в эксплуатации, экологичны и разработаны с учетом российских условий эксплуатации. Этими достоинствами обладает и новая уникальная коммунальная малогабаритная вакуумная уборочная машина МК-1500М2, которая является всесезонной, предназначена для механизированной уборки поверхностей с твердым ровным покрытием (тротуаров, прилегающих территорий и т.п.) от мусора, пыли и грязи. В машине реализован инновационный способ уборки городских территорий с использованием вакуумной системы («пылесоса»). По способу уборки машина МК-1500М2 не имеет российских аналогов, а по качеству уборки превосходит импортные образцы. При этом ее производительность в полтора раза выше и составляет 13600 м³/ч.

МК-1500М2

Конструкция машины МК-1500М2 обеспечивает также возможность установки сменного оборудования, в том числе: дополнительной «агрессивной» лотковой дисковой щетки-манипулятора (для уборки поверхностей выше уровня колес и расширения полосы подметания); распределителя твердых противогололедных смесей (песок, соль и прочие); переднего отвала; передней цилиндрической щетки. Смена бункера-мусоросборника на пескоразбрасыватель производится без применения грузоподъемных механизмов.

Адрес:

125438, Москва, 2-й Лихачевский пер., д. 1А

Тел.: (495) 663-82-56

e-mail: kxit.info@gmail.com

www. hit-com.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *