Оборудование и технологии для очистки сточных вод

По степени интенсивности отрицательного воздействия объектов пищевой и перерабатывающей промышленности на окружающую природную среду первое место занимают водные ресурсы. Это вынуждает предприятия, которые используют воду в производственном процессе, обращать особое внимание на проведение мероприятий по очистке загрязненной воды. Обеспечить необходимый уровень очистки стоков можно  за счет использования современного оборудования и эффективных технологий.

 технологии для очистки сточных вод

Ярославский завод промышленного водоочистного оборудования «ЭКОСЕРВИС» является разработчиком и производителем современных систем очистки сточных вод и водоподготовки, которые предназначены для применения на производствах, в агропромышленных и жилищно-коммунальных хозяйствах. Это флотационно-фильтрационное оборудование «ФФУ», комплексы «СКАТ» и «ЭКО-ЛС», фильтры, шламовые емкости, реагентные блоки, мобильные здания ЛМК и многое другое. Установки сертифицированы и запатентованы. Успешно работают с 1998 г. на предприятиях России и стран СНГ.

технологии для очистки сточных вод

Комплекс «Акватех НКТ»

технологии для очистки сточных вод

Флотационно-фильтрационная установка

Выпускаемое оборудование обеспечивает высокую степень очистки различных видов стоков от взвешенных частиц, нефтепродуктов, жиров, ПАВ и других загрязнений в соответствии с требованиями СанПиН и контролирующих государственных органов в сфере экологии, природопользования и защиты окружающей среды.

Постоянно модернизирующийся станочный парк, высококвалифицированный персонал и отлаженная система управления качеством, имеющая сертификат ИСО 9001,  позволяют компании гарантировать высокое качество производимого оборудования.

Достоинства установок:

•          высокие показатели очистки;

•          компактность, экономия производственных площадей;

•          надежность;

•          низкие эксплуатационные расходы;

•          значительная экономия воды при работе на замкнутом цикле;

•          простота монтажа и обслуживания;

•          автоматизированный процесс очистки.

технологии для очистки сточных вод

технологии для очистки сточных вод

Флотационно-фильтрационная модульная установка для крупных промышленных предприятий

Специалисты Ярославского завода промышленного водоочистного оборудования «ЭКОСЕРВИС» готовы выполнить полный комплекс работ по обследованию, проектированию, изготовлению оборудования и запуску объектов очистных сооружений, проведению пусконаладочных работ и обучению персонала. Кроме того, окажут услуги по подбору необходимых доз реагентов, а также испытанию на натурных стоках с помощью мобильной флотационной установки.

150008, г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 83

тел.: 8 (800) 250-54-55

Звонок по России бесплатный

е-mail: info@ecosvc.ru

www.ecosvc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *