thermofin: для нас нет ничего невозможного

История компании Термофин начиналась 13 лет назад с основания thermofinGmbH Вилли Лёффлером и его сыном Берндом Лёффлером, и строительства первой очереди производственных помещений на востоке Германии. Уже в сентябре 2003 г. с конвейера сошел первый теплообменный аппарат, при этом коллектив компании состоял всего из шести человек.

thermofin

К слову, сейчас на производстве теплообменного оборудования марки thermofinв Германии успешно работают более 270 сотрудников. Правильная стратегия развития производства, эффективное управление и высококвалифицированный персонал – все это позволило не только сделать работу компании стабильной и четкой, но и вывести на тот уровень необходимости увеличения мощностей. Поэтому в июле 2010 г. руководство компании начинает строительство второй очереди производства и уже в мае 2011 г. второй цех был полностью готов к запуску и выпуску продукции.

Сегодня мы с уверенностью можем назвать себя одним из лидеров среди европейских производителей теплообменного оборудования. Наша техника применяется для холодильной и климатической отраслей: для низко- и среднетемпературных складов хранения, для оснащения птицефабрик и мясокомбинатов, для производства продуктов питания и в супермаркетах. А также в системах кондиционирования центров обработки данных, системах подготовки воздуха крытых ледовых арен и горнолыжных склонов. С 2007 г. компания также активно работает в области охлаждения газотурбинных двигателей. Первые проекты в этом новом для предприятия направлении были реализованы и смонтированы на объектах в Индии, Саудовской Аравии, Китае, России, Нидерландах и других странах мира.

thermofin

В чем же секрет такой успешной, стабильной работы?

Наши три слагаемых успеха: высокое качество продукции, индивидуальный подход к каждому новому проекту и клиенту, профессионализм и энтузиазм наших сотрудников.

Качество немецкой продукции во все времена считается эталоном, и мы, как поставщик, производящий все свое оборудование в Германии и владеющий самыми передовыми европейскими технологиями, держим планку качества нашей продукции на высочайшем уровне. thermofinиспользует материалы и комплектующие только европейских производителей. Оборудование для сборочных линии и инструмент приобретается только у лидеров мирового рынка технологического оборудования. Автоматизация основных процессов сборки позволяет нам оптимизировать время изготовления и максимально исключить человеческий фактор. Сетевая система обработки данных, которой управляет руководство производством, обеспечивает эффективность производственных процессов.

Главная цель нашей политики по управлению качеством продукции — заслужить доверие наших клиентов. Мы прошли сертификацию в соответствии со стандартами DINENISO 9001:2008 и постоянно улучшаем систему управления качеством на предприятии. Благодаря применению современных технологий производства и регулярным проверкам соответствия стандартам качества мы можем гарантировать надежность нашей продукции.

В чем преимущество thermofin?

Наряду с усовершенствованием и выпуском стандартной линейки теплообменного оборудования коммерческой и промышленной серий, производственная программа thermofinпозволяет рассчитывать, конструировать и изготавливать нестандартное теплообменное оборудование . Как компетентный и профессиональный партнер по решению ваших индивидуальных задач наша фирма имеет для этого все технические и производственные возможности. Мы предлагаем нашим клиентам оборудование, максимально отвечающее всем требованиям системы холодоснабжения или кондиционирования, в соответствии с условиями и температурными режимами. Наша специализация – нестандартная продукция по запросу клиента. Вы присылаете нам ваше Техническое Задание и получаете оборудование произведенное эксклюзивно для вас!

Наши сотрудники – наша гордость

Наши сотрудники — это опытные и компетентные специалисты, имеющие необходимые знания и навыки для разработки, проектирования, конструирования и производства высококачественного оборудования. Молодой высококвалифицированный персонал проектного, конструкторского отдела и производственного участка регулярно проходит подготовку на семинарах и курсах повышения квалификации и аттестацию. Инженеры thermofinвсегда готовы оказать техническую поддержку, предложить профессиональное решение при подборе конденсаторов, испарителей, шок-фростеров, сухих градирен, воздухоохладителей и теплообменных блоков для любых теплоносителей (фреон, рассол, аммиак).

Мы не стоим на месте

Продукция thermofinраспространена по всему миру. Наши офисы продаж представлены в России, Украине, Франции, Нидерландах, Бразилии, Аргентине, Индии и Филиппинах.

Одним из первых в 2005 г. было открыто официальное представительство в России. Успешная и стабильная работа московского офиса и постоянно растущий российский рынок холодильного оборудования стали основой для очередного этапа стремительного развития нашей компании – открытия в 2014 г. производственной площадки в России. Это позволило нам реализовать задачи и запросы наших уже существующих клиентов. Основным преимуществом оборудования, собранного в России, является срок изготовления. Мы постоянно поддерживаем склад комплектующих, поставляющихся только с основного завода в Германии. И это позволяет нам в кратчайшие сроки производить оборудование с неизменным высоким уровнем качества, так как главный принцип производства в России – преемственность технологий немецкой системы управления.

ООО «Термофин»

141009, Московская область, г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5, офис 414

тел.: +7 (495) 663 24-12

факс: +7 (495) 663 24-12

моб: +7 (916) 584-52-01

e-mail: Alexander.Shabanov@thermofin.de

www.thermofin.de

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *