Смазочные материалы

Технологическая отрасль швейцарской Юры

Люди, побывавшие в швейцарской Юрé, понимают ее самобытное очарование.В наше время слово «Юра» часто используется для обозначения всей области вокруг горной цепи Юра. Раньше в этой периферической области на протяжении веков совершенствовались традиции ремесленного мастерства. Поэтому неудивительно, что многие ведущие поставщики прецизионных технологий и изделий из Швейцарии определили свой дом сегодня именно здесь. Многие из них обращаются к MOTOREX за необходимыми смазочными материалами.

  • Прецизионная обработка
  • Производство часов
  • Изделия специального назначения
  • Станки
  • Электротехнологии
  • Медицинские технологии

Из-за относительной изолированности Юры фермеры, которые жили там, привыкли делать все сами – изготовлять свое собственное оружие, осуществлять самостоятельно сантехнические и слесарные работы и т.д. Таким образом, они накопили богатство технических знаний и практических навыков. В результате производство часов, в частности, постепенно оформилось в районе Невшателя в XVII в. Жители этого региона могли не изобретать ремесло часового дела, но оно нашло благодатную почву именно здесь. В частности, в развитие этого производства внесли свой вклад два клана ремесленников: Локсмиты и Голдсмиты. С течением времени они не только самостоятельно ремонтировали и модернизировали часы, но и создавали свои собственные. В конечном итоге возникла часовая промышленность, преуспевшая до такой степени, что в начале XX в. более половины всех часов, проданных по всему миру, производились в Юре.

Смазочные материалы

Мастерство формируется на собственной базе

Сегодня «Arc Jurassien Suisse» стал промышленно управляемым и очень хорошо развитым технологическим центром, отличающимся своим широким спектром высококвалифицированных специалистов и специализированной системой образования. Тесно сотрудничая с высокоточным производством (металлообработка, машиностроение, микромеханика и микротехнологии, медицинская техника и производство часов), MOTOREX является надежным партнером по смазочным материалам на протяжении многих лет. Часто выступая в роли «секретного ингредиента», экспертные сферы MOTOREX включают в себя такие ключевые направления, как:

  • консультирование по всем процессам с участием рабочих жидкостей при механической обработке;
  • проекты синергии, т.е. совместные проекты в области развития;
  • «Easy Tank» — ориентированный на клиента логистический подход «точно в срок»;
  • технические семинары и курсы повышения квалификации на MOTOREX;
  • квалифицированная служба технической поддержки, включая обслуживание на местах.

 Успех через обмен

Будь то новый проект, усовершенствование действующего процесса, повышение производительности или оптимизация ассортимента продукции, везде, где используется механическая обработка, MOTOREX является специализированным партнером промышленности Юры по смазочным материалам. Ключом к долгосрочному успеху MOTOREX является традиция обмена знаниями, что является свидетельством доверия к бренду со стороны многих уважаемых клиентов. Еще один секрет успеха – это высококвалифицированная команда химиков и инженеров, которые обладают возможностями создать с нуля любую технологию смазочных материалов, используя собственную передовую лабораторную инфраструктуру.

MOTOREX является специализированным партнером по смазочным материалам для прецизионной промышленности в Юре.

Можно не сомневаться в том, что MOTOREX с его различными видами сотрудничества и инновационными продуктами SWISSLINE никогда не теряет из виду цель обеспечить ощутимые выгоды для клиентов.

ООО «КВАЛИТЕТ»

445000, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 23

тел./факс: +7 (8482) 710-586

e-mail: info@motorex-rus.ru

www.motorex-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.