Экскаваторы, крановые установки, самосвалы на понтонно-гусеничном ходу. Календарь 2017 год

ООО «ГраффТ» — разработчик техники для проведения работ на слабонесущих грунтах и водных объектах. В линейке ООО «ГраффТ» — экскаваторы, крановые установки, самосвалы, спроектированные и смонтированные на понтонно-гусеничном ходу.

Экскаваторы-амфибии Swampking
В модельном ряде — 15 позиций массой от 6 до 63 т. Экскаваторы выполняют работы на воде и болотистой местности: укрепление береговой линии, дноуглубительные работы, очистка дна и строительных котлованов, мелиоративные работы, засыпка песка под градирни, осушение заболоченных участков и пр.
Понтонно-гусеничная ходовая Swampkig может быть оснащена гидравлической системой изменения ширины шасси (для удобства транспортировки, при работе в узком канале рек и водоемов). Амфибия может быть укомплектована быстросъемным навесным оборудованием: землесосами, гидравлическими ножницами и дереворежущим элементом, ковшами различных типов, дополнительным освещением.

Экскаваторы-амфибии AmphiMaster
Для работ на болоте и мелководье. AmphiMaster выберется на берег на пониженной скорости, благодаря системе полного привода. На понтонно-гусеничное шасси может быть установлена экскаваторная надстройка базовых моделей весом от 8 до 45 т.

Грузовики-амфибии Swampking
Созданы для перевозки грунта и других материалов по болоту. Выпускаются грузоподъемностью 8, 15 и 20 т, мощностью до 300 л/с.

Насосное оборудование
В линейке дноуглубительные гидравлические насосы погружного типа (мобильные земснаряды): Bell Dredging Pumps, Power Dredging (Голландия), Swampking, шламовые помпы Hydra-Tech (США) и пр.

Амфибия + землесос = земснаряд

Экскаваторы, крановые установки, самосвалы на понтонно-гусеничном ходу. Календарь 2017 год

125047, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2
тел.: +7 (495) 777-35-42, (499) 130-31-83
e-mail: info@grafft.ru
www.grafft.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.