Промышленность Казахстана. Кондитерские изделия

Костанайская кондитерская фабрика АО «Баян Сулу» является одним из крупнейших предприятий Республики Казахстан по производству кондитерских изделий. Фабрика основана в декабре 1974 г. и уже более 40  лет радует своих покупателей вкусной и качественной продукцией.

Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не останавливается на достигнутом и постоянно увеличивает мощности, совершенствует технологии производства. Сплоченная команда АО «Баян Сулу» всегда достойно отвечает на требования времени и стремится быть на шаг впереди конкурентов.

В ассортименте высококачественной продукции АО «Баян Сулу» – 250 наименований кондитерских изделий на любой вкус, отвечающих самым высоким требованиям современного рынка.

Тщательный контроль на всех стадиях производства позволяет достичь отличного качества продукции, значительно увеличить сроки ее хранения.

Высокая деловая репутация предприятия является залогом прочных партнерских отношений с крупными товаропроизводителями и поставщиками из России, Украины, Беларуси, Германии, Польши, Нидерландов, Дании, Финляндии, Латвии, Литвы, Израиля, Голландии и т.д. Безупречная кредитная история говорит о высокой степени ответственности и порядочности предприятия. Компания является членом Ассоциации кондитеров Казахстана. Акции АО «Баян Сулу» включены во вторую категорию сектора акций официального списка АО «Казахстанская фондовая биржа».

Промышленность Казахстана

АО «Баян Сулу» является учредителем баскетбольного клуба «ТОБОЛ» (г. Костанай) – неоднократного чемпиона Казахстана, призера международных соревнований. Компания оказывает постоянную благотворительную помощь детям сиротам, шефствует над детской  деревней  семейного типа «Жануя», помогает инвалидам, малообеспеченным гражданам, общественным организациям.

На предприятии создаются максимально комфортные условия для плодотворной и эффективной работы сотрудников, чтобы они имели возможность развиваться и совершенствоваться в профессиональном плане.

Мастерство приготовления сладостей ценилось во все времена. Лучшие творения кондитеров по праву сравнивают с произведениями искусства, а секреты их изысканного вкуса хранят в строгой тайне.

В наши дни кондитерская отрасль, а вместе с ней и АО «Баян Сулу», переживает период подъема, активно осваивая новые технологии.

Опираясь на достижения советского периода, костанайские специалисты используют на своем производстве натуральные, экологически чистые ингредиенты. Высококачественными какао-продуктами компанию обеспечивает оборудование для полного цикла переработки какао-бобов.

Специалисты «Баян Сулу» не только владеют необходимыми знаниями технологии приготовления кондитерских изделий, но и обладают изысканным вкусом и богатой фантазией.

Популярность продукции компании давно вышла за границы Республики Казахстан.

Конфеты, вафли и шоколад с аббревиатурой кондитерской фабрики «Баян Сулу» пользуются повышенным спросом. Продукция «Баян Сулу» поставляется в разные регионы России – от Москвы до Владивостока.

«Баян Сулу» активно участвует в тендерах на подготовку сладких, в т.ч. и брендированных, наборов для сотрудников различных крупных компаний.

По результатам закрытых дегустаций продукция «Баян Сулу» выдерживает конкуренцию с продукцией мировых лидеров. За последние несколько лет фабрика установила в своих цехах новые европейские линии, за всеми этапами производства следит аттестованная лаборатория, большое внимание уделяется упаковке, а главное – расширяется ассортимент, соответствующий мировым трендам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.