Металлопрокат. Черный металлопрокат. Оцинкованный металлопрокат

В этом году исполняется 10 лет с того момента, как торгово-производственная компания «Сталь-Про» начала обеспечивать отечественный рынок комплексными поставками черного, нержавеющего, оцинкованного металлопроката, сэндвич-панелей, трубопроводной арматуры, труб в ППУ и ВУС изоляции, оказывать услуги по металлообработке, проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций, а также производить и поставлять металлические конструкции из оцинкованной трубы для дорожного сектора.

Сегодня предприятие имеет собственный производственно-складской комплекс общей площадью 6500 м², на базе которого оказываются все виды услуг по металлообработке, а также производятся металлоконструкции. Сегодня ежемесячный выпуск металлоконструкций составляет более 150 т в месяц.

Металлопрокат. Черный металлопрокат. Оцинкованный металлопрокат

Создание комплекса позволило значительно увеличить складские площади и производственные мощности. В частности, цех металлообработки был оснащен арматурогибом, вальцовочным, резьбонарезным, пробивным, лентопильным, листогибочным и трубогибочным станками, пресс-ножницами и гильотиной, сварочным оборудованием, позволяющим осуществлять основные операции по металлообработке. Также появились отдельные участки покраски, сварки, хранения готовой продукции

Приобретение станка плазменной резки позволило компании запустить производство художественных и декоративных изделий. Станок дал возможность работать с листами 2000х6000 мм, осуществлять резку полосы в продольном и поперечном направлении, вырезать внутренние отверстия диаметром до 0,6 мм. Кроме типовых изделий на производстве выполняются заказы и по индивидуальным чертежам заказчиков – мангалы, заборы, печки, тумбы. На станке изготавливают закладные детали, заготовки, производят декоративные изделия, флюгера, вывески, таблички.

В 2015 г. в рамках реализации проекта «Металлоконструкции зданий и сооружений» началось производство строительных конструкций. Предприятие изготавливает конструкции для ангаров, складов, крыш, навесов, теплиц, дорожных ограждений и информационных щитов. Выпускаются фермы, балки, перекрытия, каркасы, используемые при возведении торговых и офисных зданий, выставочных центров и павильонов, зданий промышленного и гражданского назначения, логистических и агропромышленных комплексов, автомоек, АЗС, линий электропередач и вышек связи. На сегодняшний день компанией реализовано несколько десятков проектов по производству металлоконструкций для здания газовой котельной, склада хранения продукции, временного храма, ангаров для вертолетов, насосной станции очистных вод, автомоек и магазинов и других объектов.

Металлопрокат. Черный металлопрокат. Оцинкованный металлопрокат

Самым большим преимуществом производства «Сталь-Про» является выполнение заказов на высоком профессиональном уровне и в сжатые сроки. Наиболее яркие пример: изготовление за два дня 215 секций газонных ограждений и за три дня — 56 ферм, общая протяженность сварочных швов которых составила 1500 пог. м. Превосходные результаты свидетельствуют об отлаженной технологии изготовления подобных заказов, высокой производительности и ответственном отношении сотрудников к своей работе. Производственно-складской комплекс Сталь-Про работает круглосуточно, что обеспечивает оперативное выполнение заказов, при этом выпускаемая продукция не теряет своего должного качества, поскольку каждая стадия изготовления контролируется технологом и руководителем производственно-технического отдела.

127106, г. Москва, Нововладыкинский проезд, д. 8, стр. 5

Производственно-складской комплекс: 141282, МО, г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 80

тел: +7 (495) 308-06-15

e-mail: info@steel-pro.ru

www.steel-pro.ru

www.sp-panel.ru

www.trubmarket.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *