Корпоративная спецодежда: Безопасность. Реклама. Мотивация

Не секрет, что работникам промышленных предприятий и некоторых сервисных организаций, трудовая деятельность которых квалифицируется как опасная,  по Закону РФ положена выдача специальной одежды и обуви для работы, а также средств индивидуальной защиты. Однако все чаще другие компании, которые не попадают под действие «Типовых норм выдачи…» и, по сути, не обязаны снабжать персонал корпоративной униформой, стали закупать спецовки и форму для своего персонала. Зачем?

спецодежда

Причина 1: Безопасность

Благодаря спецодежде с повышенной степенью защиты (усиленным наколенникам из износостойкой ткани, светоотражающим полосам и ультраярким цветам, влагоотталкивающим свойствам, защите от повышенных или пониженных температур и другим свойствам) снижается риск производственных травм, загрязнений и порчи рабочей одежды.

Безопасность и опрятный внешний вид — убедительные аргументы в пользу приобретения качественной спецодежды или униформы.

Причина 2: Реклама

Рабочая одежда, которую производят на заказ, является прекрасным инструментом продвижения бренда. Многие крупные компании имеют установленный корпоративный стиль в одежде персонала, используя в дизайне образов фирменные цвета и формы, вышитые логотипы и слоганы.

Благодаря этому сотрудники, одетые в фирменную форму, не только демонстрируют свою принадлежность к определенному бренду, но и помогают компании становиться более узнаваемой.

Причина 3: Мотивация

Поддержка лояльного отношения персонала к компании — это важная задача менеджмента, ведь сотрудник, который ценит свою работу, лучше выполняет обязанности. Не важно, является ли компания сервисной или производственной — в любом деле кадры решают всё, поскольку от качества их работы зависит результат, удовлетворенность клиента и его готовность к  повторной покупке.

Выдача корпоративной униформы персоналу является одной из мер создания комфортных условий труда.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Как выбрать производителя спецодежды?

Марина Митюхина, менеджер отдела продаж спецодежды группы компаний «Патриот»

спецодежда

За 8 лет работы на рынке оптовых поставок спецодежды и униформы мы в компании «Патриот» выработали отличную схему работы с заказчиком. Она основана на постоянном взаимодействии: грамотной консультации при телефонном обращении, согласовании дизайна моделей и материалов (для этого мы приезжаем к клиенту, демонстрируем образцы тканей и фурнитуры, помогаем с выбором).

После принятия заказчиком решения о закупке мы согласовываем объем партии и передаем заказ на собственную швейную фабрику. На производстве специалисты также наносят логотип и фирменные элементы  — это может быть вышивка, шеврон, печать на ткани. Поскольку все процессы происходят без посредничества других компаний, «Патриот» полностью контролирует качество и сроки изготовления партии одежды.

В обозначенное договором время мы доставляем клиенту такую рабочую одежду, которую он ждет. Никаких сюрпризов, все детали согласованы заранее и подобраны таким образом, чтобы одежда, сшитая по индивидуальному проекту, была комфортна и долговечна именно в тех условиях труда, в каких находятся сотрудники заказчика, и чтобы она при этом демонстрировала принадлежность сотрудников к бренду нашего клиента.

спецодежда

Звоните в офис компании «Патриот» по телефону +7 (499) 500-1-400, и мы расскажем Вам подробнее об условиях, сроках и ценах на индивидуальный пошив рабочей одежды.

Спецодежда и униформа на заказ

Рабочая спецобувь оптом

Средства индивидуальной защиты

WWW.PATRIOT-CL.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *